Алексей Колпиков

История

Зарегистрирован на сайте
5 лет 5 месяцев

Публикации

А случилось так, что один гражданин в бежевом плаще и с аккуратным пробором под шляпою шёл по тротуару и вдруг остановился как вкопанный. Выпучил глаза, куда-то в одну точку уставился, и стоит себе истуканом.
10 ноября 2008
Числился как-то в работниках культпросветучилища один хромоногий гражданин по фамилии Бопс. Был он исключительно удмуртских кровей, но почему-то активно почитал себя чистокровным грузином.
5 ноября 2008
Служил Нестерпов в креативных директорах. Уж года три как служил. А до того ходил в простых оформителях в уездной типографии. А поначалу так и вовсе подносчиком холстяных афиш при кинотеатре был.
3 ноября 2008
Жил в одном старинном городке человек по фамилии Иванов. И звался он Иваном Ивановичем. Пришлось ему в ту пору быть в депутатах, и был он столь честным и простым, что уважения к нему питали все от мала до велика, только вахтёрши и почтовые работники относились к нему с некоторой прохладцей.
2 ноября 2008
Зябликянц выглядел жалко. Морщины покрывали всё его усталое лицо, да и не только лицо. В тускло-серых, похожих на плавающий в писсуаре пепел, глазах почти всегда уныло полыхала застарелая помесь мольбы с остервенелым отчаянием.
30 октября 2008
Медиапонтов и Гдешин регулярно ссорились, будучи, впрочем, наиболее закадычными друзьями из всех имеющихся в доме соседей.
28 октября 2008
Птисвербов был пузат до невозможности. Станет, бывало, по стойке смирно, и как смотреть на пол станет, то за брюхом ни ног, ни всего сущего на метр вокруг не видит.
28 октября 2008

Мнимодактилев принес домой новый вок. Большой и чугунный. Обремененный двумя деревянными ручками сбоку, чтоб руки не обжигать, встряхивая еду.

25 октября 2008