Чаво-нибудь — два, три, четыре… (Рецензия на фильм «Ангелы Чарли»)

Чаво-нибудь — два, три, четыре… (Рецензия на фильм «Ангелы Чарли»)

Чаво-нибудь — два, три, четыре… (Рецензия на фильм «Ангелы Чарли»)
Ангелы Чарли

«Мы вас сильно недооценивали!»
Фраза из фильма и жизни

Тема продолжений в кино — больная тема. Настолько больная, что можно сравнить разве, что с раком. Или атипичной пневмонией. С последней даже больше, поскольку тоже эпидемия. Раньше использовали римские цифры: ну, там «Чужой —II», например. Теперь перешли на арабские. Разрядность не та. Счет пошел на десятки.

«Ангелы Чарли» до десятков пока не дошли, но лиха беда начало, два уже точно есть и я их даже посмотрел. В чем отличие «Ангелов Чарли — 1» от «Ангелов Чарли — 2»? Интересный вопрос. Ответ тоже не банален: ни в чем! Да, одно то же! И там и там нет сюжета, и там и там полно спецэффектов и восточно-философских единоборств. И даже все действующие лица примерно одни и те же. Правда, Билла Мюррея заменили фотографией на стене, а вместо него посадили здоровенного такого негра любящего свою маму и до конца фильма неврубившегося, где он находится. Да чуть не забыл, теперь это комедия.

Во всяком случае, так думают создатели фильма.

Для этого они придумали такой фортель. Берется Брюс Уиллис, хорошенько гримируется, и убивается ровно через десять секунд после появления на экране. По-моему, очень смешно.

Кроме того, главную злодейку, в фильме играет его бывшая жена Демми Мур. Это еще смешней. После их развода, я тоже на стороне бедняги Брюса. Женщины они ведь… Впрочем, я про кино.

Конечно, я понимаю, что прогрессивным лидерам мирового феминистического движения фигура Джеймса Бонда покоя не дает. Еще бы, этакий самодовольный самец, одной левой укладывающий всех вселенских злодеев, одной правой нокаутирующий собственное начальство и одним…, ну не важно чем, укладывающий в постель всех встречных и поперечных красоток. А может и не одним, но все равно не политкорректно.

Наш ответ Чемберлену!

Феминисткам есть, чем гордится! У нас будет не один, а целых три!

Что будет если Барби зачислить в ЦРУ. Будут «Ангелы Чарли»!

Фильм полон улыбок, лучезарного счастья, мыльных пузырей и розовых пижам. Фильм просто переполнен не менее розовым юмором, милыми недоразумениями и шутками из рекламы «Тампакс». Фильм трещит и лопается от наличия в нем трех миленьких девушек, собственно ангелов Чарли, блондинки, брюнетки и азиатки.

Блондинка все время ходит в париках, брюнетка красится под блондинку, а азиатки в прайсе туристических услуг идут отдельной категорией.

Врагов у ангелов масса.

Собственно сами мужчины, как биологический вид и одна женщина, очевидно, как соперница.

Из мужчин им особенно ненавистны:

Во-первых, монголы.

Это весьма странно, до Америки они вроде не доходили. Тем не менее, судя по фильму, операция «Буря в стакане кумыса» не за горами. Правда, ангелы, почему-то думают, что Монголия это где-то в районе Саяно-Шушенской ГРЭС, но эту неточность они легко исправят с помощью контурных карт для шестого класса.

Во-вторых, они почему-то не любят ирландцев.

Наверное, потому, что те ходят все время по пояс голые, с торчащей в разные стороны прической и работают портовыми грузчиками. А вы любите портовых грузчиков? Вот и ангелы их не любят.

Еще ангелы не едят ничего жирного, но это для сохранения фигуры.

Справедливости ради, надо заметить, что спасают они не человечество, а программу защиты свидетелей. Вы знаете, на чем держится эта программа? На двух таких гаечках, на манер водопроводных, только из титана, которые они почему-то называют кольцами. В них вся информация по программе и хранится.

Хорошо еще, что не на набивших оскомину дискетах.

Главная злодейка Демми Мур хочет их заиграть и продать за бешеные бабки воротилам криминального мира. Что интересно, один из этих воротил — ирландец — портовый грузчик (вот они какие непростые, эти грузчики), по ее заказу одно из этих колец слямзил, а потом явился к ней его же покупать. Никогда не понять мне этих грузчиков.

Но не бойтесь (если вы, конечно, не какой-нибудь свидетель) все будет нормалек: гаечки вернут на место и кому надо чего надо выпишут. Одним словом мировое спокойствие и вселенское блаженство.

И все благодаря блондинке, брюнетке и азиатке. Так сказать, три танкиста и толстый негр.
Кстати о блондинках, вы не знаете, почему они красят корни волос в черный цвет?
Вот то-то!

Отметить: Чаво-нибудь — два, три, четыре… (Рецензия на фильм «Ангелы Чарли»)

Материалы по теме:

Конец мира (Рецензия на фильм «Апокалипсис») «И пребудет тогда небо пустым, и сойду Я на землю, и низведено будет на землю все, что в воздухе, и всякое естество человеческое и всякий злой дух с Антихристом, и поставлены все будут предо Мной, нагие и сокрушенные».Откровение Иоанна Богослова
Смотри с конца (Рецензия на фильм «Точка обстрела») «Точка обстрела» Фильм Пита Трэвиса Vantage Point, США, 2008— Зачем ты это сделал? — Это нужно было остановить...Фраза из фильма
«Американская красота» — замочить соседа (Рецензия на фильм «Красота по-американски») «Красота по-американски» Фильм Сэма Мендеса.American Beauty, США, 1999
Комментировать: Чаво-нибудь — два, три, четыре… (Рецензия на фильм «Ангелы Чарли»)