Фотосессия в студии «Арт-Глюк»

Фотосессия в студии «Арт-Глюк»

Фотосессия в студии «Арт-Глюк»
Здравствуйте! Опоздали вы толику, ну да ничего, наверстаем. Без цветов пришли? В смысле, без детей, которые цветы жизни? Слава богу! Это я так, несерьёзно.

Да! Мастера у нас первоклассные, можно сказать, первосортные в своём роде. И в падеже тоже. Нет, это я так, для себя. Ну, давайте, давайте, побыстрее, подсуетимся, сконцентрируемся и… вперёд, с песнями! Сумочки — на пол, курточки — на гвоздик, обувочку сняли, если с зáпахом — то в мешочек и под стул. Улыбочки — на мордочки, не снимаем, не снимаем. Да не вас «не снимаем», а улыбочки с лица не снимаем! Та-а-ак, хорошо, идём к визажисту, покраситься-помазаться слегка, чтобы фотограф не испугался. Фотографироваться со специальным светом будем. Шутка. Нет, про свет — не шутка. Отлично! Ну-с, встали, сели, поворотик влево, вправо. Хорошо! Взяли в руки реквизит. Какой? Да любой! Вот, метлу возьмите, швабру, совочек, да не тушуйтесь вы, ими полы не моют, это бутафория. Понятно? Нет? Ну, не суть. Так. Посмотрели на меня, за меня, насквозь меня. Никак? Ладно, тогда смотрим вверх. Хорошо. Посмотрели на себя со стороны. Не умеете?! Жаль. Пригодилось бы в жизни. Ну, а внутрь себя? Тоже нет? Беда… Нет, это я так. Теперь фон поменяем. Какой выбираете? Зелёненький? Как на травке? На травку тянет? Понима-а-а-ю. А сейчас — красненький? Разожгло? Понима-а-а-ю. Ну, теперь-то уж точно голубой? Да-да, полёты, невесомость, небо, космос, виртуальный мир… Сейчас мы с вами виртуально сфотографируемся. Внимание! Начинается фотосессия! Полетела стая птиц, фотограф с аппаратурой за спиной поплыл над головой, фоны самостоятельно меняются в зависимости от поворота головы, визажист с кисточкой, плавно перебирая в воздухе ногами, приближается и наносит фантастическую цветовую гамму на ваше, а заодно и на своё лицо; уже чувствуются неземные запахи, антигравитационные голоса, странные ощущения во всём теле …

… И-и-и… только жирный лысый администратор в чёрном — примитивное земное существо, не подвластное влиянию творческой атмосферы, громко пробивает для вас чек на кассовом аппарате. Всё! Всё испортил механический звук открывающегося ящика. Го-блин!

Отметить: Фотосессия в студии «Арт-Глюк»

Материалы по теме:

Хозяин В России имя Николай особенно популярно. Кажется, половину мужиков зовут так — хотя бы по отчеству. Посмотри в лицо любому славянину, прикинь, как могут его звать. И первое, что приходит в голову — Коля. А потом уже, приглядевшись повнимательнее, решишь: нет, наверное, Дима. Или Алексей.
Девушка с книжкой («Последний Рим») Я встретил ее в метро. *** Начало многообещающе-роковое. Словно каждое слово написано с большой буквы. Но ведь это не так. Я сразу иду на понижение градуса. Не так пафосно. Просто я ехал на работу и по пути увидел ее.
Лунная вахта Почему-то в маршрутке я был один. В смысле из пассажиров. Я вышел из метро, сразу подошла маршрутка, я сел, и она поехала. Я сел на переднее сидение. Водила не стал ждать пассажиров, сзади подпирал трамвай.
Комментировать: Фотосессия в студии «Арт-Глюк»