Гляжу я на Евро / Taй думку гадаю… (оПятьПо Пятницам-7)

Гляжу я на Евро / Taй думку гадаю… (оПятьПо Пятницам-7)

Гляжу я на Евро / Taй думку гадаю… (оПятьПо Пятницам-7)
«Гей! Гей! ГеЙ!!! А мы танцуем…» Хотя в свете последних событий эта песня, скорее всего, должна звучать так «Гей! Гей! ГеЙ!!! а мы Danzingуем…»

Мне не особенно нравится та история, которую предлагают на музыкальном шабаше под названием «Евровидение», но даже мои скромные знания и та скудная часть информации, которой я располагаю о грандиозном событии и исполнителях, которые будут «очаровывать-оКОЛДовывать» зрителей и «серебрить» телевизионные экраны в расчете на золото, подсказывает мне, что я тоже могу прогнозировать ход событий. Они вышли из гламурных подвалов, выползли на свет софитов из полулегальных ночных клубов, засветились на концертных площадках в блистательных оперениях и умопомрачительных по-модному рваных дизайнерских прикидах. И теперь рулят на большой сцене и таких же больших экранах… Фрики — рулят. Фрики рулят на музыкальном конвейере. Имя им… У них так много имен, что непосвященному в события легко запутаться. Но факт остается факом. Рогапупов из финской группы «Лорди», победившей в прошлом году на Евробачинии, в самое ближайшее время просто обязан(на) сменить «Верка Сердючка». Так должно быть. Потому что конкурс — это карнавал. А карнавал — это прежде всего смешно, хотя иногда и страшно. Страшно и смешно. Страшно оттого, что трудно себя убедить, что все это происходит на самом деле. И смешно потому, что происходящее — это правда. Многолетнее лицемерие и прикрытие уродливых физиономий артистов «как бы» полит-эстрадной корректностью, а «кухонных» мелодий — пафосными оркестровками, должно быть перечеркнуто окончательно. Развлекать домохозяев и домохозяек, а так же их родителей должны настоящие мастера потешного жанра. «Лорди» провели первую честную разделительную линию. И расставили все по своим законным местам. Теперь фломастеры (микрофоны) в руках у другого (других) мастеров (мастера). Букмекеры и телефонисты ликуют. Рингтоны с «мэлодиями пэсэн» участников шоу уже атакуют мобильники и черепа.

«Гей!Гей!ГеЙ!!! мы весело спиваем…»

Спиваем — все же не спиваемся. Хотя в данном случае не могу уверенно сказать, что лучше. Фрики — рулят.

P/S
Группу, которая представляет Россию на этом муз-замесе, явно следовало бы назвать не именем металла, который по народным поверьям является эффективным средством для борьбы с упырями. Девичье трио, в соответствии с моментом происшествия и для более гармоничного пересечения с местностью, нужно было обозначить просто и понятно — «Фрикадельки» и все вопросы с местами на фесте и. т. д. решились бы сами собой.

Отметить: Гляжу я на Евро / Taй думку гадаю… (оПятьПо Пятницам-7)

Материалы по теме:

ОпятьПо ПЯТницам-2 «Если ты не смотришь телевизор — телевизор смотрит на тебя» — и попробуйте, не согласится с этим, только что придуманным мной, афоризмом. Телевизор — это ведь не просто экран. Это люди. Цели. Мода. Стиль. Стремления. Отдых. МеЧты. Надежды. Которые формирует ТВ.
Полиэтилен (ОпятьПо Пятницам-13) Рваные грязные лоскуты бывшей упаковочной роскоши, барахтающиеся на зазеленевших придорожных полях. Куски полиэтилена, витающие в облаках пыли. Трясущиеся на ветру клочья пленки, похожие на странных птиц, у которых нет названия и род и вид их не определен празднично нетрезвыми орнитологами.
Скука-любофь… (ОпяТЬПо пЯтниЦаМ-107) «Никогда ничего не хочу писать…» — не хотел, а все-таки написал В.В.Маяковский в распрекрасную пору своих футуристических вакханалий. А я вот не хочу смотреть ТВ, и как дурень…………… Не хочу, а смотрю. Так сказать, шурую по стопам великих мертвых.
Комментировать: Гляжу я на Евро / Taй думку гадаю… (оПятьПо Пятницам-7)