Искусство поцелуя

Искусство поцелуя

Искусство поцелуя
Искусство поцелуя

Сижу в Москве, смотрю в окно. Весна всё никак не наступит. А куда ещё смотреть, если на работу не ходить? Роман не пишется, сессия в институте как-то без меня проходит, жена стала косо поглядывать, хрена ли без толку у компьютера окопался? Нет бы, заодно, пропылесосил, утюгом бы чего погладил, с ребёнком поиграл во что. Я бы поиграл, да рановато ему ещё…
Короче, взял в редакции перевод. Халтуру, вроде. Там так и сказали, на, мол, хочешь — похалтурь. Книжка мне досталась на выбор. Большой выбор — две последние книги. Остальное разобрали.

Обе книги назывались одинаково: Искусство Поцелуя (не шучу), и отличались ерундой: цветом обложки и автором. Я выбрал ту, которая без стихов.

Вот сижу дальше, в окно смотрю. Перевожу. Проникаюсь мыслью, что книжки можно писать вообще про что угодно. Во вступлении, например, сказано, что автор (он сам о себе пишет) «десять лет материал собирал». Вот мне в апреле будет 32 (большая радость). Вычитаем 10. И получается, что я по сравнению с этим автором вообще профессор. Кто это у нас в 22 ещё материал по поцелуям продолжает собирать? Я уж точно другой материал собирал. На стёклышко…
(Кстати, профессор-то как раз он. Преподаёт языки в колледже.)

Но смотрим дальше. Энциклопедия. Первый поцелуй. Поцелуй в щёку. Поцелуй в губы. Поцелуй в глаза, уши (горло и нос). Громкий поцелуй, влажный поцелуй, скользящий поцелуй, с укусом. Даже губо-сосательный, так и называется. Поцелуй кверхногами. Что дальше-то будет? Я оглавление не переводил, так по тексту дую. Читаю и перевожу. Перевожу и записываю. Анкета инетовская, подсказки, рекомендации. Вот парень жалуется, что его девчонка третирует. У него, мол, рот очень мокрый. Целовать его — что «плевательницу», так и написано. Прожжённая девица… Так какой совет наш автор парню даст, кто догадается? Правильно, глотать свои сопли перед поцелуем. Я же говорю — профессор!

А мне не приходят в голову книжки по поцелуям. Ему приходят, а мне нет. Ну и на здоровье, думаю. Надо бы чего-нибудь вынести из этой книги. Помимо гонорара. Тем более, что одна глава привлекла-таки моё особое внимание. Мало того, что она называлась Электрические Поцелуи. Так ещё и начиналась характерно, с вопроса: «Можно ли во время поцелуя своего партнёра ударить током?»
Конкретный парень, думаю. Помнится, я одной народной мазохистке, не рассчитав, дулю под глаз поставил. Так воплей было… А тут сразу током!

Всё оказалось проще. Электричество статическое, чтоб его накопить, надо ногами по ковру потереться. Выработать отрицательный заряд. А потом аккуратно сходиться. Главное, одеждой не соприкоснуться до этого. Чтоб между губами искра проскочила. Если повезёт, даже будет больно.
Кому не понятно, спрашивайте. Могу выдать дополнительные рекомендации. Или ждите уж выхода книжки…

Ладно, пойду выйду за окно на улицу. Голосовать против одного кандидата с полными карманами тротила. Другая мысль покоя не даёт. Может самому на «Опаньках» анкету вывесить? А потом книжку написать, основываясь на 30-летнем опыте? Искусство Выпивона… Первая рюмка. Рюмка мокрая, сухая (о, ужас!)… Рюмка кверхногами. Рюмка в рот, в нос и уши… Рюмка под током, чёрт подери!

Отметить: Искусство поцелуя

Материалы по теме:

Квас — класс!!! Лето приносит лень. Точнее его приносит летняя жара. «Жара — в ***** пора!» — смеется мой сынишка, повторяя услышанный по радио рекламный ролик магазина торгующего кондиционерами. Я ему по-хорошему завидую, он практически «белый лист», то есть чистое сознание.
Хорхе Луис Борхес — как познание истины Наверное, я очень много книг читал… Даже — наверняка… А от книг, как говорят, все зло в человеке и происходит… Ну, я не знаю, какое там зло происходит — но, поскольку я много читал, именно то самое зло во мне и произошло…
Встреча с читателем На правах антирекламы собственного произведения
Комментировать: Искусство поцелуя