Из жизни чикагской мафии

Из жизни чикагской мафии

Из жизни чикагской мафии

Читал я тут книжку. Совершенно забойный сюжет. Что-то типа ужастика. Щас перескажу. Живет такой чел. Весьма такой конкретный чел. Ни за словом, ни за ножом в карман не полезет. И к концу жизни уже поднялся так совершенно конкретно. Настолько в авторитет вошел, что его уже иначе, как Королем и не называют. А потом воевать челу как-то надоело. Хрена? Хочется дожить старость в покое. Он вроде как и от дел удалился… А в мафии этой как? Если сам не убиваешь, тебя сожрут самого. И наш чел уже не знает, откуда ему подвоха ждать…

И тут пришла ему в голову хорошая мысль — он обратился к одному секретному агенту. Почему секретному? Потому как он в секретных органах работает (КГБ или ЦРУ — не сказано), но зато с его собственными органами у него не все в порядке. Короче, импотент!

Ну, этот импотент снабдил нашего Короля всякими разными устройствами секретными, подслушкой и прочими, открыл доступ к секретной информации, и наш чел про всех своих знакомых бандитов всю стал знать. Чуть где кто против него чего замыслил — он уже тут как тут! И все опять стали его бояться. Никто уже ничего и не замышляет…

Наш чел импотенту тут говорит: скоко тебе лавэ отсыпать? А тот: не нада ничего. Будешь должен. Услуга за услугу.

И вот однажды… Однажды по всем каналам связи предостережение пришло — уж какая-то совсем черная подлянка против нашего чела заворачивается! А у чела нашего 2 сына и оба в семейном бизнесе. Король зовет старшего, грит, чтоб тот отобрал себе бригаду покрепче и чтоб съездил, разобрался. Тот уехал. И канул. Наш чел младшего посылает, чтоб старшего разыскал. И тоже чтоб бригаду взял ребятишек помордатее… Блин, и этот пропал. Пришлось Королю самому ехать. Приехал на стрелку с личной своей, персональной, бригадой. В лес куда-то.

На стрелке нету никого. Только палатка стоит, типа туристической. И перед ней два трупа валяются. Оба сына нашего чела, причем видно, что они друг с дружкой подрались, и друг дружку замочили. Вроде как в эту палатку лезли… И вообще в окрестностях дохренища трупов оказывается. Король шасть в эту палатку, а там женщина! Даже так: ЖЕНЩИНА с большой буквы (дальше там немного неприлично, я не буду пересказывать).

Заканчивается так. Настолько Королю эта баба понравилась, что он ее с собой домой поволок. Все домочадцы глаза только вылупили, когда он к поместью своему подъезжал. И тут наш секретный агент выскакивает.

— Отдай мне бабу! — говорит.

— Да зачем тебе баба? Что ты с ней делать будешь? — юмористически так спрашивает Король.

— Неважно! Услуга за услугу!

Наш Король недолго думая взял да и замочил этого агента. Чтоб не путался под ногами. И тут ему швах по всем статьям и пришел! Разобрались секретные службы с нашим Королем! Замочили, можно сказать, в сортире. А баба эта тоже куда-то провалилась, словно растаяла. Короче выходит, что и она в этих службах работала!

Вот такая лихо закрученная история! Тоже хотите почитать? Дать название? Щас книжку переверну, прочитаю. «Сказка о Золотом Петушке» называется. Автор А.С. Пушкин. Там еще написано, что это вроде как детская книжка. Я сдуру сыну и прочитал, но больше не буду.

Ей богу, я не буду больше.

Отметить: Из жизни чикагской мафии

Материалы по теме:

Срок реализации проекта издания «Корне-кустового словаря» продлен 7 ноября закончился объявленный срок сбора средств на издание «Корне-кустового словаря русского языка», но так как из необходимых 120.000 руб. собрано 47.191 руб. (39%), которых явно недостаточно для осуществления издания, то
Давно наскучило… Старые, любимые, давно наскучившие книги; книги, изменившие состав крови, своей метафизикой, содержанием текущие в крови, вновь и вновь манящие белым снегом страниц с чёрными следами букв.
Читаю сыну Читаю сыну «Царя Салтана»: А орешки не простые, Всё скорлупки золотые, Ядра — чистый изумруд; Вот что чудом-то зовут…
Комментировать: Из жизни чикагской мафии