киев

20 цитат из фильма За двумя зайцами

20 цитат из фильма «За двумя зайцами»

Когда человек не такой, как вообще, потому один такой, а другой такой, и ум у него не для танцевания, а для устройства себя, для развязки своего существования, для сведения обхождения, и когда такой человек, ежели он вченый, поднимется умом своим за тучи, и там умом своим становиться... становится еще выше лаврской колокольни и когда он студова глянет вниз, на людей, так они ему покажутся... кажутся такие махонькие-махонькие... все равно как мыши. Пардон. Как крисы. Потому, что это же человек! А тот, который он... это... он... он тоже человек, не вченый, но... Зачем же? Это ж ведь очень и очень! Да! Да! Но... нет!

Сэр Пол МакКартни в Киеве

Сэр Пол МакКартни в Киеве

14 июня 2008 года в Киеве на Майдане Независимости состоялся концерт Сэра Пола МакКартни.
За полтора часа до концерта мы под проливным дождем собрались в фанзоне 2. Дождь лил как из ведра примерно треть концерта, временами срываясь на очень сильный.

Киев-Москва

Я еду в Москву. Не то что бы я вот сильно хотел в Москву и жизни никакой не представлял без этого… или там в Москву поехать тоску разогнать… Нет. Просто там живут два моих лучших Друга. Они в Москве… а я в Киеве… ну так судьба распорядилась… жизнь.

Взгляд изнутри

Молва — свирель. На ней играет страх,
Догадка, недоверчивость и зависть.
Свистеть на этой дудке так легко,
Что ею управляется всех лучше
Многоголовый великан — толпа.
Но это вам разжёвывать излишне.
В.Шекспир
На слякотной и холодной улице голосую… меня ждут на Майдане друзья. Мой оранжевый шарф, притягивает машины с оранжевыми ленточками. Не надо даже говорить куда я еду в такой поздний час. Беседы по дороге порой такие содержательные…

Киев. Майдан

Майдан Незалежности, Крещатик, Банковая

Игры патриотов

Вы любите футбол??? Например, я его безумно люблю. Я люблю играть в футбол в реале (не путать с «Реалом» (Мадрид) и в FIFA2000. Я люблю смотреть футбол на стадионе и по телевизору. Я болельщик со стажем.

Города — Киев: legal alien in…

Я приехал в Киев летом прошлого года. Пригласивший меня журнал благополучно сдох ровно через полтора месяца, в самый разгар национального финансового кризиса. Оглядываясь на догорающие мосты, и ни черта не видя в глазах случайных встречных, я осознал на собственной шкуре, что чувствовал «официально чужой» Стинг в воспетом им американском мегаполисе…
Подписка на RSS - киев