Лебедь, Рак и Щука

Лебедь, Рак и Щука

Лебедь, Рак и Щука
Лебедь, Рак и Щука

«И грянул бой!
Словесный бой!»
кажись, тоже Пушкин

«Вообще-то мы ребята очень даже дюже ничего, токо квартирный вопрос нас сильно испортил…»
Новый Маргарит

Помнится, назначил Березовский генерала Лебедя большим начальником — секретарём совбеза.

И как положено — прессконференция. Ну и корреспондент один какой-то, очень хитренький (наверное, из НТВ), спрашивает:

— А чё, — грит, — в совбезе вашем начальники через день меняются?

Понятное дело, Александр наш Иваныч за словом в карман не полез (ему Борис Абрамыч от греха карманы зашил).

— Я сам, — грит, — не пойму, отчего у нас руководящие кадры скочут, что блохи. Кажний день путч какой и новое, почитай, правительство. Как в каком-то засратом Уругвае…

Все посмеялись, по всем каналам показали, во всех газетах пропечатали. Только одни уругвайцы обиделись, даже ноту какую-то прислали вроде бы. Что, мол, если есть у вас, рашн френдз, какие к нам претензии, потрудитесь изложить их на дипломатическом, типа, языке… А уж особенно касается, дескать, тех, которые как мистер Лебедь, умудрились приземлиться на столь высокий государственный баобаб. Ну тут, понятное дело, все во всех газетах сильно смутились. Кроме, конечно Алексан-Иваныча.

— Это что ещё за марадонны выискались? — вопросил он мир, и дипломатический конфликт на этом как-то сам собой разрешился.

А Уругвай, это совсем рядом с Мексикой, кстати. А Мексика эта — такая деликатная страна, что трудно даже пером описать. Вот не так давно великий могол всех мексиканов Трым-Брым-ибн-Кучума прямо признался, что мексиканы в государственном маштабе пиздят газ из трубы, которую уругвайцы (хи-хи, идиоты) по дурости догадались по их территории проложить.

— А хули делать? — так пояснил свою позицию лорд-канцлер и носитель королевского ятагана.

Кстати, о территориях. Как широко известно, по территории Мексики пролегает Панамский Канал, который построили ещё американы (но о них и речи нету, поскольку там кому томагавком по башке, кого сослали в Вирджинию). Потом на землю явились греки, за ними ацтеки, а последними вообще какие-то чебуреки. Ну-с, мексиканы не растерялись, отправили чебуреков догонять американов, а сами в Панамском Канале затычку из дна выдернули, вот вся вода и вытекла. А надо сказать, что Панамский Канал этот, просто опупительный центр туризма и международных экскурсий. И просто поглазеть валом валят, да и по торговой части конечно же. Ну, а мексиканам, понятное дело, не нравится. Ну, кому из гостей просто табло начистили, кому скальп с жопы сняли. А потом видят — стыдно, что же мы такие нецивилизованные? И всё поменялось в один миг!

— Заходите, дорогие уругвай-туристо! — кричат. — Мы вас сильно любим! Только вы этого… того… бабло своё у двери свалите просто, и проваливайте! Нечего вам тут… нечего… нечего еблом буржуйским бестолку отсвечивать, заворачивайте оглобли!
— А чё вы такие неласковые? — удивляются туристы. — Животы болят, что ли? Газы?
— Газы у нас теперь мал-мало есть, — кивают мексиканы. — А вот животов нету. Мы коммунизм уже построили, похоже теперь каннибализм строить будем! И вообще мы на вас шибко обиженные!
— За что же это?
— Да вы про нас в своём НТВ не показываете!
— Так давайте покажем!
— И не думайте, — говорят. — Не то мы на вас ещё сильнее обидимся! И вообще некогда нам, не видите, мы в гавне сидим по самые уши!
— Что ж это вы в гавне?
— Так работы нету…
— А вы давайте пиво и текиллу варите, мы тут на бережку будем пить, бухать и веселиться! А кто варить не умеет, пускай за нами пустые бутылки собирает, вот у всех работа и появится!
— Что, изводить на вас, рожи уругвайские, наши вымирающие кактусы? Да что за мудацкая работа такая: неёбанных подтаскивать, отъёбанных оттаскивать?! — возмутились мексиканы. — Давайте наоборот, мы будем тут на бережку нашу Корону пить, а вы бутылки сдавать!
— …

Спор этот и по сей день не закончен. Радостно, что он проходит на столь великом и широко известном дипломатическом языке имени Алексан-Иваныча. И стороны столь деликатно высказывают друг дружке свои претензии…

Отметить: Лебедь, Рак и Щука

Материалы по теме:

В нашем доме появился замечательный сосед Новый сосед появился с полгода назад. В соседней квартире (через стенку). Какой-то он странный показался с самого начала, ходит согнувшись, смотрит куда-то в пол все время или в сторону, буркнет какое-то «бу-бу-бу» под нос и к себе в нору. Кстати, вылазил он оттуда раз в неделю.
2000 Значит так, очень много всяких споров по поводу — когда же наступит третье тысячелетие (некоторые даже пишут «тысячилетие», но это не главное).
Spirt not Sport Спорт вставляет круче спирта! Настолько круто, что спортивный азарт, обойдемся без подробностей в области химических процессов происходящих в организме человека, будоражит кровь практически одинаково как наблюдателям, так и непосредственным участникам спортивных баталий.
Комментировать: Лебедь, Рак и Щука