Леночка

Леночка

Леночка
Она любит такси. Таксисты любят ее. Она всегда хорошо платит. Правда, чаще всего, денег с нее не берут. Я ее зову Моя катастрофа. Она моя давняя приятельница. У меня даже сложилось отношение к ней как к младшей хулиганистой сестре. Сказать правильнее, сестре-соседке.

Она любит такси и ночь. От куда берутся дома деньги она знает точно, их приносит муж, причем в том количестве, которое нужно. Где берет их муж, она не имет представления, да это ее не очень-то и интересует.

И так! В очередной вечер вышла Моя катастрофа на дорогу и жестом ленивым, но отработанным, как легкий взмах крыла, тормознула первую же машину.

— Центр. Катнем по центру и назад. Деньгами не обижу, плюс классический минет, если человек ты хороший.

В ее репертуаре было столько самых различных фирменных минетов, справедливости ради, стоит заметить, я говорю не столько о наименованиях, сколько об исполнении. Что касается самих названий, с ходу могу вспомнить десятка два, что есть лишь незначительная капля в море оральных фантазий Моей катастрофы. Однако по ощущениям, уверенно не могу сказать, чем они друг от друга отличаются. Знаю только, что «Гавайский» значительно спокойней «Снежных Альп». «Гавайский» минет, надо сознаться, мне понравился. А вот, что касается «Снежных Альп»… У меня сложилось такое ощущение, что это название как-то связано с переходом доблестного Суворова через эти самые Альпы. Во всяком случае, вряд ли оно связано с лыжным спортом. Не буду углубляться в подробности, но после «Снежных Альп» от «Колумбийской ночи» и «Седьмого марта» я великодушно отказался.

Водитель оказался молодым худощавым парнем с выразительными и добрыми глазами. В дороге они мило болтали. С поворота, выскочили на набережную, не сбрасывая скорости, при этом паренек, что-то вспомнил про Кориолисово ускорение. По набережной доехали до Большого Каменного Моста. Потом катнули по Тверской, по ходу посочувствовав не легкому труду представительниц старинной профессии. Далее был бокал шампанского и чашка кофе в летней кафешке на Покровском бульваре, за счет пассажирки. Там же выяснилось, что водитель человек хороший. А обещанный минет состоялся в ближайшем дворе. Парень оказался не тонким ценителем высокохудожественного орального секса. И по сему судьба послала ему «Свадебный» минет. Мою катастрофу очень заинтересовало, что же это такое — Кориолисово ускорение. Однако в силу своей природной застенчивости, спросить у водителя она постеснялась. Я с удовольствием объяснил, когда оно возникает и куда направлено. Не могу с полной уверенность сказать, на сколько она поняла правильно, однако в ее репертуаре появился новый шедевр — «Кориолисово ускорение». Со временем мне даже поступило предложение испытать грандиозное новшество и я чуть было не дал слабину, но вспомнив «Снежные Альпы», откосил, сославшись на раздухорившийся простатит.

Отметить: Леночка

Материалы по теме:

По порядку Петр был человек положительный, сильный и добрый. Ему было двадцать пять лет, и он в своей жизни пальцем никого не тронул. Люди видели в нем пример, которому стоило подражать.
Колобок Жили-были дед и бабка. Спали рядом — для порядка. Дед давно уж позабыл, как он бабку то любил. Отношенья их фактически развивались платонически. Ну да сказка не об этом — сказ про то, как прошлым летом, приключилось с ними чудо. Впрочем, забегать не буду.
Броуновское движение Все персонажи — реальны, Все фамилии — вымышлены… Или — наоборот… Говорят, что невозможно себя помнить с рождения… Но они врут, когда это говорят — я помню не только момент своего рождения, но и свою жизнь в животе, из которого мне так не хотелось выковыриваться…
Комментировать: Леночка