Макс

Макс

Макс
милой Кате Это была первая наша встреча. Мы гуляли по Киевскому зоопарку. Не было ни волнения, ни страха, мы скорее присматривались друг к другу. Периодически я ловил Его внимательный, а быть может и любопытный взгляд. У меня зародилось предчувствие, что эта встреча перерастет в дальнейшую дружбу.

Не знаю почему, но Он поверил мне. Мы говорили мало. Долго торчали возле вольера со львами. Вместе смеялись над глупыми детенышами павианов. У них действительно очень глупый вид. Так же молча, мы добрели до метро. В дверях Он оглянулся и махнул мне рукой. Странное чувство.

«Он же ревнует меня к Ней!». Вот это да! Это действительно было для меня неожиданностью. Уверенный взгляд и сильное, в меру своих сил, рукопожатие. Этот парень, наверное, меня еще удивит. Он настойчив, часто упрям. Она называет Его маленьким диктатором. Он же говорит, что Он просто Большой и Тяжелый.

Я люблю Его. Его доброе отношение ко мне дисциплинирует. Он меня удивил, когда, разломав шоколадку, отдал мне большую часть, на уговоры поменяться Он не поддался. Я не люблю шоколад, но пришлось съесть. Я не могу разочаровать Его ожидания. Трудно сказать есть ли они у Него. Думаю, что да.

Меня подкупает его непосредственность, я с удивлением узнал, что стены в квартире разрисованы его мамой, когда она была совсем маленькой. Но мне кажется, что маркеры появились в 90-х. Хотя я могу и ошибаться.

* * *

Мы не виделись уже два месяца. Вчера я позвонил. Он спросил, есть ли у меня деньги на мыльные пузыри. Максу три с половиной. Один раз Он сказал мне «папа».

Отметить: Макс

Материалы по теме:

Синий гном Знаете, как трогательно бывает, когда собственный ребёнок с удовольствием играет ТВОЕЙ игрушкой? Той самой, которая тебе самому так нравилась, когда ты был сам ростом ниже стула…
Наш человек У меня к дружбе особое отношение. Трепетное. Как у каждого человека, у меня есть друзья. Мне повезло, они у меня особенные и самые лучшие.
Реальный двигатель игрушечной торговли I was born in the house Where television always on. Yes, i grown too fast, But i forgot my name.Talking Heads. «Love for sale», 1986
Комментировать: Макс