Моя принцесса

Моя принцесса

Моя принцесса
Она чертила классики мелом на линолеуме и скакала на одной ножке, толкая перед собой баночку из-под гуталина. Жила она на четвертом этаже, а я на третьем. Какая омерзительная девчонка. Больше всего ее не любила наша доисторическая люстра, которая от прыжков на четвертом приходила в такое недоумение на третьем, что в один прекрасный момент не выдержала старушка и рассыпалась вдребезги, прощальным грохотом даже не вызвав интереса к себе жизнерадостного ребенка.

И внешне девочка была какая-то непонятная «тонкая звонкая», с двумя совершенно идиотскими хвостиками, украшенными аляповатыми бантами. Ее звали Саша. Как давно это было…

Прошли годы, а может быть их прошло и очень много. Не знаю, как это даже и произошло, но я почему-то все чаще и чаще стал вспоминать Сашеньку, думать о ней и, наконец, до меня дошло, что я просто влюблен в эту девочку. Как она была прекрасна и молода.

Она жила надо мной, и я чувствовал как поток моих мыслей, прежде чем улететь в космос, проходил сквозь ее комнату. Я так боялся, что мои бредовые идеи, мои черные мысли, переполненные эротическими фантазиями самого грязного и пошлейшего в мире характера, весь этот энергетический мусор, вырабатывающийся в голове психически нездорового человека, как-то навредит Моей принцессе, испортит ее сновидения, приживется в ее комнате. Я так этого боялся, что перестал вообще закрывать форточку, направляя исходящее от меня прямиком на улицу. Но однажды я был здорово пьян и не справился с управлением мысленными потоками и разбил большое оконное стекло. Надо было что-то делать. И я нашел решение. Под потолком я установил фильтр, по всей площади. Все что проходило «цензуру», шло естественным потоком вверх, все что нет, вылетало в форточку. А поскольку, напор, если так можно выразится, при такой схеме, был не таким уж и сильным, мне не надо было контролировать ситуацию, стекло все равно не вышибет.

Когда у меня дома, мои друзья алкоголики, пили водку и громко ругались матом, я всегда тормозил их и говорил: «Выражайтесь потише, перед соседями неудобно». На самом деле на соседей мне было, говоря вежливо, наплевать, мне очень не хотелось, что бы услышала бранные слова Моя принцесса.

Когда у меня приживались длинноногие женщины, то во время секса я всегда контролировал, чтобы они не стучали каблуками своих туфелек в потолок, тем пугая Мою принцессу. Но и партнерш своих, конечно, тоже не обижал, я аккуратно заправлял эти шумные ноги себе за плечи, только не надо меня понимать как приверженца исключительно классики. Когда мои самые страстные подруги неистово орали, я пытался выступать глушителем, и целовал глубоко в засос, а самых буйных давил подушкой. Одну девочку чуть не задушил насмерть, она по началу так испугалась… Однако сейчас, я про нее слышал, что не придавленная подушкой, она абсолютно не может кончить. И для чего я все это делал? Только для того, чтобы не развращать Мою принцессу. Чтобы в ее умной головке не поселилась мысль о том, что мир крайне развратен и все трахаются много и весело, грязно и извращенно, в гостях и дома, с мужьями и с подругами, с чужими мужьями и с чужими женами, в самых разнообразных позах и во все места куда только можно и куда не рекомендуется.

Неужели, Моя принцесса, ты, когда-нибудь, вырастешь и мы сольемся с тобой в фантастическом экстазе? Расти же скорее, у меня больше нет сил спать не с тобой.

А теперь я расскажу о той проклятой ночи, следующим днем за которой я поселился здесь, откуда Вам и пишу.

Это было весной, этой самой долбаной весной, когда все, словно с цепи срываются и даже семейные, самые порядочные люди начинают изменять своим супругам и стремятся в море секса и животных радостей, потеряв стыд и совесть, разум и страх. В эту ночь я был один и долго не мог уснуть.

Я фантазировал, как я и Моя принцесса красиво занимаемся любовью, именно любовью. Мои мысли, такое ощущение, стали материализоваться и вот мне даже слышен скрип кровати и так тихо-тихо, как бы из далека. Я так увлекся, что не заметил, как стал мастурбировать и тут… Тут я услышал сладострастный стон Моей принцессы. Ошибки быть не могло, это был ее голос, я бы отличил его из тысячи. Неужели у меня началось помешательство в той резкой форме, чего я всегда так боялся. Я закурил и подошел к окну, но что это? Ни скрип кровати, ни стон никуда не исчезли. Что происходит? И здесь ко всем этим звукам присоединился громкий мужской голос. Что ты сделала со мной Моя принцесса?

У меня отдельная маленькая палата. Кого бы ко мне не подселяли, все слезно просятся перевести куда угодно, даже к буйным. Формулировка одна и та же:

«С этим чокнутым я рядом находиться не могу». Я нарочно создаю такую атмосферу, чтобы ни кто не мог со мной ужиться, меня может излечить только одиночество.

Поток своих мыслей я здесь совсем не фильтрую и не стравливаю в окно, видимо поэтому, трем безумным парням, живущим этажом выше, и ночью и днем снится один и тот же сон. Красивая молоденькая девушка с длинными русыми волосами разметанными по подушке увлеченно занимается сексом…

Разница лишь в том, что в каждом сне у нее новый и новый партнер.

Что ты сделала со мной, Моя принцесса?

Отметить: Моя принцесса

Материалы по теме:

Мой брат Серёжа Мой брат Серёжа гостил у тёщи и на обратном пути с Ленинградской посетил нас. Вошёл — и стало тесно в крохотной прихожей.
О мечте Мне повезло — я хожу на работу пешком… 15 минут — и я на работе… 15 минут — и я дома… Очень здорово и удобно… Но все же есть определенные минусы… Всегда при «аврале» можно оставаться на работе до последнего…
Перемены Поменять свою жизнь. Что для этого надо? Мне как-то сказали: «хочешь перемен в своей жизни? Поменяй место жительства, поменяй работу и поменяй отношения с женщиной». Это тяжело.
Комментировать: Моя принцесса