Начало

Начало

Начало
Я видел, как переживают разрывы-раставания-потери друзья... да пьют безбожно... и прекрасно понятно, о чем пойдет разговор... но ни разу, ни до, ни после, никто даже подумать плохо не смел о ней... а тем более в чем-либо ее упрекнуть, или упаси Бог обвинить.

Да! Мы пытаемся понять... почему? И четко знаем, что виноваты во всем Мы — Мужчины... где-то непоследовательны, где-то неправильно выставлены приоритеты, что–то не сделали, и наоборот сделали, но не так.... Но мы, правда, хотим, как лучше... но не всегда получается... этим же и пытаемся себя оправдать...

Мне никто не давал права расписываться за весь род мужской, по этому буду говорить о том, как чувствую Я... как я хочу... как я думаю...

Тяжело переживать перемены. Но никогда не нужно забывать о той, кого ты любил... не важно есть у тебя сейчас отношения или нет... ты должен помнить Её... потому что ты стал лучше... пусть чуть-чуть... но лучше... это Её заслуга, но ты ошибочно думаешь, что твоя... Ведь она хотела твоих действий и требовала результата этих действий, ее радовали твои маленькие победы больше, чем тебя, и именно она вдохновляла тебя одним самым нужным словом или давала тебе первоначальное ускорение, закатив скандал и измочалив твои-свои нервы. И самое удивительное ты понимаешь ее правоту и ту обиду, которую наносил своим неумением слышать ее. Она старалась, правда старалась... поэтому искренне скажи Ей спасибо... и случайно наткнувшись на какую-то подаренную безделицу... или проходя мимо Её дома... просто вспомни... да оно само вспомниться... обязательно... какой-то нежно-приятный эпизод Вашей жизни... ну там слова ее... какие никогда не слышал по обращению к себе вообще в жизни... или там как Она скармливала тебе шоколадные конфеты, предварительно выковыряв из них вишенки для себя.

И поэтому, встретив на улице... или там в каком-то обществе... не отворачивайся... она сама возьмет тебя за руку... обязательно... мне кажется, потому что хочет убедиться, что это Ты... и в этот момент... в момент прикосновения... вы вдвоем вспомните одно и тоже... сто процентов... вы вспомните этот шоколад, который в принципе не любите, а она те вишни без косточек, которые просто обожает...

Да всем все сразу станет ясно... что вы оба из прошлого ваших жизней. И что это было очень хорошее прошлое... и скандально-инфарктное... и нежное до неприличия... одним словом — хорошее... и что вы не чужие люди, и занимаете особое место в жизни друг друга... особое место... бережно охраняемое.

Но, тем не менее, жизнь продолжается.

Отметить: Начало

Материалы по теме:

Великая сила национализма Ещё никогда евреи не подвергались такой дискриминации, как 16 декабря в квартире Димы Головкова. Надо сразу сказать, что в этот день Дима праздновал своё 45-летие, а сам он корнями уходил туда, откуда…
Фотографирование (Борькины истории) Когда маме совершенно нечем заняться… Боб пообедал, и животик его спит рядом с ним… А его круглая любопытная голова покоится на самой маленькой в мире подушке…Его черные, как вишни глаза плотно закрыты и припушены густыми ресницами. И на улице слякотно…
Леночка Она любит такси. Таксисты любят ее. Она всегда хорошо платит. Правда, чаще всего, денег с нее не берут. Я ее зову Моя катастрофа. Она моя давняя приятельница. У меня даже сложилось отношение к ней как к младшей хулиганистой сестре. Сказать правильнее, сестре-соседке.
Комментировать: Начало