Нефабульное мышление

Нефабульное мышление

Нефабульное мышление
коллайдер

Судя по фотографиям, человек 200 собралось-)
Вообще, все очень интересно. Было ясно, что для власти выгоднее Навальному дать условный срок и отодвинуть. Но ему дают 5 лет колонии. Казалось бы глупость, первая мысль — да они там все дураки, создают героя на ровном месте.

А, возможно, это и есть их цель? Тут же поднимается какая-то волна недовольных (ни одной фотографии обзорной, только угол улицы, выход из метро). По сообщениям органов 2000 человек, а по фотографиям 10? 20? Нет обзорных. И вдруг Прокуратура подает апелляцию. Прокуратура? Не адвокаты? Что за хрень?

Мышление человека фабульно: завязка, напряжение, разрешение конфликта, развязка — всё понятно, все довольны.

Тут же никакого разрешения конфликта не наступает, никакой развязки. С каждым действием усложнение, с каждым витком все больше и больше наворотов. И никакого разрешения. Усложнение виток за витком до невозможности понять происходящее.

А что если это уже нечеловеческое мышление?

Что если вдруг где-то под Лубянкой располагается вот такая хрень, которую просчитать нет никаких человеческих сил (даже Каспаров сдался и слинял, а айпадники и вовсе бессильны).

«Все мозги разбил на части, все извилины заплел...»

Отметить: Нефабульное мышление

Материалы по теме:

Треугольник «москали-хохлы-фашисты» Поздравляю! Наконец-то в ряду инструментов массовых психотехник появился отечественный продукт. Плод, так сказать, российско-украинской дружбы. А то сплошные заимствования, даже тошно. Пока это только мысль, но если у кого есть желание, может докрутить.
ГМО и национальная безопасность Споры о ГМО лежат, в основном, в области вредно или не вредно, опасно или не опасно употреблять генномодифицированные продукты в пищу. Но сами эти разговоры уводят в сторону от действительно важной темы — национальной безопасности.
2000 Значит так, очень много всяких споров по поводу — когда же наступит третье тысячелетие (некоторые даже пишут «тысячилетие», но это не главное).
Комментировать: Нефабульное мышление