Судебные приставы ФССП переходят на электронный документооборот

Судебные приставы ФССП переходят на электронный документооборот

Федеральная служба судебных приставов завершила формирование автоматизированной информационной системы и готова к переходу на электронные документы. Электронная система ФССП включает в себя регистрацию документов в электронном виде, запросы и осуществление ряда исполнительных действий, но пока система имеет статус пилотного проекта. В настоящее время все подразделения ФССП уже осуществляют внутренний документооборот в электронном виде, теперь задача перейти на электронное взаимодействие с другими ведомствами. По словам главы ФССП Артура Парфенчикова, сейчас ФССП обменивается информацией в электронном виде с Пенсионным фондом, Налоговой службой, банками, а используя информационную систему приставы в ближайшее время смогут исполнять до 80% производств не выходя из служебного кабинета.

Материалы по теме:

«Корне-кустовой словарь русского языка» на Планете.ру Запускаем проект по изданию «Корне-кустового словаря русского языка» на краудфандинговой платформе «Планета.ру».
Без фанатизма А вот мне нравится Собянин-) Ну, если просто посмотреть вокруг. Разуть глаза. Без фанатизма.
«Дядя Ваня», 20 цитат В этом году исполняется 45 лет фильму Андрея Кончаловского «Дядя Ваня». Цифра невероятная для вещи такой степени свежести и абсолютной современности.