По данным компании TeamViewer: 83% американцев признали, что работа в отпуск для США стала обычным явлением

TeamViewer 83% американцев работают в отпуск

Маркетинговая фирма Harris Interactive по заказу компании TeamViewer с 25 по 27 июня 2013 года провела опрос, в котором приняли участие 2074 работающих американца. Уезжая отдыхать, 69% опрошенных намерены взять с собой устройства, при помощи которых можно работать, а 61% американцев берет с собой несколько устройств. 38% опрошенных готовы отслеживать в отпуске рабочий почтовый ящик, 32% готовы работать с документами, 30% согласны отвечать на телефонные звонки. Рейтинг электроники: 40% используют в отпуске смартфон, 39% — ноутбук, 24% довольствуются настольным ПК и 18% планируют взять с собой планшет. Из опрошенных большую готовность работать во время отпуска выказали американцы в возрасте от 18 до 34 лет — 73%. Они же являются и основными пользователями мобильных устройств — 79%. Заказчик исследования, компания TeamViewer разрабатывает и производит профессиональные решения для совместной работы в интерактивном режиме удаленного доступа. Как заявил генеральный директор компании TeamViewer Хольгер Фельгнер: «Все чаще сотрудники во время своих отпусков вынуждены оставаться на связи с начальством и коллегами, и в этой ситуации роль эффективных инструментов для дистанционного взаимодействия только возрастает».

Материалы по теме:

Закладки в Delicious Из-за невозможности хоть что-то найти в ФБ (даже свои собственные записки) попробовал решить эту проблему через закладки.
Фильм ужасов «Стражи Галактики» Это один из самых страшных фильмов, что я когда-либо видел. Страшнее «тайных окон», «криков» и «живых мертвецов». Здесь ужас настоящий.
Outobox Как оказалось, подцепил на ноут Outobox. Это такая программа, которая встраивается в браузер и демонстрирует рекламные баннеры и всплывающие окна на сайтах. Она подделывается под обычные баннеры, встраивается на их место, даже не сразу можно понять, что с компьютером что-то не так.