1 августа фейверком и панк-оперой «Время цыган» сербского режиссера Эмира Кустурицы открылся Пятый музыкальный фестиваль KUBANA

KUBANA

В этом юбилейном году фестиваль KUBANA переехал с Таманского полуострова на берег Черного моря к станице Благовещенская Краснодарского края, расположенной на стыке Благовещенской и Бугасской кос. Фестиваль раскинулся на площади больше 100 гектаров. Подготовлено несколько сцен, ночной кинотеатр, кафе, точки развлечения и отдыха, душевые кабинки. Торжества продлятся с 1 по 7 августа, и за эти дни на сценах фестиваля выступят более 50 артистов и музыкальных коллективов: Bloodhound Gang, Guano Apes, Skillet, Misfits, Scooter, Bullet for My Valentine, Wu-Tang Clan, The Subways, Enter Shikari, SKA-P, Infected Mushroom, Marky Ramone's Blitzkrieg, Electric Six, Anti-Flag, Skindred, Flogging Molly, The Qemists, Banda Bassotti, Tokyo Ska Paradise Orchestra, Ляпис Трубецкой, Маша и Медведи, Tracktor Bowling, The Sounds, KillSonik & DreamMclean, Alkaline Trio, Biting Elbows, Браво, СЛОТ, Элизиум, Тараканы!, Noize MC, Bad Balance, Dog Eat Dog, Distemper, Кирпичи, Hocico, Brainstorm, Mixhell, Anacondaz и многие другие.

Материалы по теме:

Сонет «По дороге в Загорск» (Осенняя дорога) В четвертьфинале «Голоса, Сезон 4» иеромонах Фотий исполнил сонет «По дороге в Загорск» (музыка А. Подболотова, стихи Е. Блажеевского). Этот сонет — магистрал, финальный 15-й сонет венка сонетов «Осенняя дорога».
Жизнь стоит того, чтобы не быть сволочью Если на рок концерты нынче не собирается многотысячная толпа, значит ли это, что рок-н-ролл мертв? И может ли он в принципе быть мертв, пока есть те, кто его ЖИВУТ? Что это такое вообще — направление в музыке? Стиль жизни? Мироощущение? Зависимость, сильнее наркотической?
Тест колонок JBL Jembe Сегодня у нас в обзоре «карманные» колонки «JBL Jembe» акустики класса Hi-End от легендарной компании «JBL», не больше и не меньше, звезды первой величины среди производителей акустической аудиотехники, история которой восходит к первой половине прошлого столетия, к временам возникновения, как зв