На предстоящей Международной конференции для разработчиков WWDC13 компанией Apple может быть анонсировано онлайн-радио iRadio

Apple запускает онлайн-радио iRadio

В воскресенье корпорация подписана лицензионное соглашение с Warner Music, по которому Apple получает права на дистрибуцию музыки через свой интернет-сервис. По условиям соглашения Apple будет отчислять Warner Music около 10% от рекламных доходов, для сравнения ведущее американское онлайн-радио Pandora выплачивает звукозаписывающей корпорации около 4% от рекламы. Warner Music одна из крупнейших мировых звукозаписывающих компаний. С Universal Music, Sony/ATV Music Publishing и Sony Music переговоры продолжаются.

Материалы по теме:

Роберту Рождественскому — 85! Мы совпали с тобой, совпали в день, запомнившийся навсегда.
Странные песни о главном Это не рассказ, не заметка, не анализ литературоведа — а просто, хрен знает что… Но, с другой стороны, когда пишешь о хрен знает чем, иначе просто не получается… Откуда вообще взялась у меня эта тема? Вообще, последний год я только тем и занимаюсь, что пишу очень плохие сценарии.
Снимать клипы глазами Клипы стали нашей частью. Каждый раз, шагая по городу в наушниках, мы пытаемся приравнять ритм жизни к ритму музыки из плейера. И если это удается — наступает момент настоящего, тот самый момент, когда можно снимать клипы глазами.