С целью защиты от оскорблений или противоправных действий в микроблогах Twitter появится кнопка жалоб

Twitter

Теперь у пользователей Twitter появится возможность пожаловаться на оскорбительные комментарии или угрозы, руководство сервиса планирует ввести новую кнопку «сообщить о нарушении» в начале сентября. Эта опция уже появилась в обновлениях клиента Twitter для смартфонов iPhone, в скором времени обновится приложение для телефонов с ОС Android, после чего кнопка будет введена в интерфейс сайта Twitter. Решение о введении кнопки жалоб было принято после инцендента в Великобритании, когда несколько женщин, а среди них были журналистки и даже член парламента, стали получать твиты с оскорблениями и угрозами. Управляющий директор Twitter Тони Ван принес пострадавшим извинения. В своем микроблоге он так прокомментировал происшествие: «То, через что прошли эти женщины, просто нельзя терпеть. Подобное нельзя оставлять без внимания и в реальном мире, и в Twitter».

Материалы по теме:

«Корне-кустовой словарь русского языка» в свободном доступе Автор выложил «Корне-кустовой словарь русского языка» в свободный доступ на сайте abcdefghijklmnopqrstuvwxyz.ru
Заочницы (почти эссе) На этот форум я попал случайно — в последнее время меня заинтересовала тема российских, украинских и прочих «родных» лагерей, а потому я изучил кучу литературы и наткнулся на сайт Лозовского, который занимается важным и нужным делом: готовит всех, кто на свободе, к лагерному существованию.