В Новосибирске прошло совещание за закрытыми дверями в рамках форума «Технопром-2015»

В Новосибирске прошло совещание за закрытыми дверями в рамках форума Технопром-2015

Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин в Новосибирске встретился с главами города и области на закрытом совещание, после чего зампред правительства принял участие в двухчасовом пленарном заседание «Управление развитием. Национальные приоритеты в технологической сфере».

Материалы по теме:

«Абсолют Банк» проценты на процент, сверхпроценты на сверхзадолженность Однажды... начнем нашу историю так… однажды мне посчастливилось работать в одной компании, которой посчастливилось обслуживаться в АКБ «Абсолют Банк», и, следовательно, мне посчастливилось получить карточку от «Абсолют Банка», на которую мне перечислялась зарплата.
ГМО и национальная безопасность Споры о ГМО лежат, в основном, в области вредно или не вредно, опасно или не опасно употреблять генномодифицированные продукты в пищу. Но сами эти разговоры уводят в сторону от действительно важной темы — национальной безопасности.
Треугольник «москали-хохлы-фашисты» Поздравляю! Наконец-то в ряду инструментов массовых психотехник появился отечественный продукт. Плод, так сказать, российско-украинской дружбы. А то сплошные заимствования, даже тошно. Пока это только мысль, но если у кого есть желание, может докрутить.