Генпрокуратура проверяет «Лабораторию Касперского» на факт коррупции

Лаборатория Касперского

Проверка инициирована сообщением о том, что один из сотрудников «Лаборатории Касперского» мог получить взятку в размере 50 тысяч долларов за проведение экспертизы о DDoS-атаке на сайт компании Assist.
Запрос в Генпрокуратуру направил депутат Госдумы Масим Шингаркин. Он отмечает, что если обвинения беспочвенны, их легко опровергнуть, а если они имеют «малейшие юридически значимые основания», то «Лаборатории Касперского» нужно провести расследование и исключить из своих рядов «потенциальных агентов международной киберпреступности».

Материалы по теме:

Три орешка для золушки: первые лауреаты премии Мильнера The Fundamental Physics Prize «...персты на живая струны воскладаше; они же сами князем славу рокотаху».
Обзор «планшета Чубайса» (Plastic Logic 100) Осеннее обострение и предстоящие выборы обогатили телевизионную жизнь целой россыпью занятных сюжетов: то Охлобыстин объявляет о своем решении баллотироваться то ли в президенты, то ли в императоры, то Роснано предложит перевести школьников на электронные учебники.
Читай легально 4 апреля 2013 года в Зале коллегии Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям РФ прошла презентация социального антипиратского проекта «Читай легально».