Генпрокуратура проверяет «Лабораторию Касперского» на факт коррупции

Лаборатория Касперского

Проверка инициирована сообщением о том, что один из сотрудников «Лаборатории Касперского» мог получить взятку в размере 50 тысяч долларов за проведение экспертизы о DDoS-атаке на сайт компании Assist.
Запрос в Генпрокуратуру направил депутат Госдумы Масим Шингаркин. Он отмечает, что если обвинения беспочвенны, их легко опровергнуть, а если они имеют «малейшие юридически значимые основания», то «Лаборатории Касперского» нужно провести расследование и исключить из своих рядов «потенциальных агентов международной киберпреступности».

Материалы по теме:

Три орешка для золушки: первые лауреаты премии Мильнера The Fundamental Physics Prize «...персты на живая струны воскладаше; они же сами князем славу рокотаху».
«Корне-кустовой словарь русского языка» на Планете.ру Запускаем проект по изданию «Корне-кустового словаря русского языка» на краудфандинговой платформе «Планета.ру».
Интернет-сервисы Samsung UE46ES8000 «Вот увидите, пройдет двадцать лет, и ничего не будет — ни газет, ни книг, ни кино, ни театров — а будет одно сплошное телевидение», — так говорил герой Юрия Васильева Рудольф (он же Родион) Петрович из фильма «Москва слезам не верит».