Очередной «убийца» iPhone — X Phone от компании Google — будет одет в бронежелет из кевлара

X Phone

Исключительная надежность и длительность работы в автономном режиме до 20 часов в режиме разговора и 380 часов в режиме ожидания — этим качествам своего смартфона Google уделяет особое внимание.
Аппарат будет производить Motorola, в арсенале которой уже есть модели в корпусе из кевлара.
Впервые информация о смартфоне X Phone появилась в газета Wall Street Journal в декабре 2012 г. Тогда же сообщалось, что X Phone будет продаваться без привязки к оператору мобильной связи.
По последним сведениям смартфон будет продаваться с контрактом Verizon Wireless и обладать очень даже неплохими характеристиками: 4,8-дюймовым дисплеем, 8-мегапиксельной основной камерой и 1.3-мегапиксельной фронтальной, встроенной памятью до 128ГБ и 4-ядерным процессором.
Предполагаемая цена с контрактом — $300.

Материалы по теме:

Обзор телефона ONEXT Care-Phone 4 ONEXT Care-Phone 4 — уже четвертая модель телефона от компании ONEXT, разработанного для пожилых людей и людей с нарушением зрения. Телефон «специального назначения», или «бабушкофон», как зовут такие аппараты в народе. Большие кнопки с большими цифрами и минимум функций.
Закладки в Delicious Из-за невозможности хоть что-то найти в ФБ (даже свои собственные записки) попробовал решить эту проблему через закладки.
Обзор «планшета Чубайса» (Plastic Logic 100) Осеннее обострение и предстоящие выборы обогатили телевизионную жизнь целой россыпью занятных сюжетов: то Охлобыстин объявляет о своем решении баллотироваться то ли в президенты, то ли в императоры, то Роснано предложит перевести школьников на электронные учебники.