Журналисты Engaget обнаружили патентные заявки от компании Samsung на дизайн «умных» часов

Журналисты Engaget обнаружили патентные заявки от компании Samsung на дизайн «умных» часов

Специалисты Samsung никогда не скрывали своих намерений в подобных разработках, три патентные заявки были поданы между мартом и маем нынешнего года — устройство, заявленное в патенте, имеет гибкий дисплей и две кнопки: возврата и меню. Глава подразделения мобильных устройств Samsung Electronics Ли Юн Хи подтвердил, что южнокорейская корпорация разрабатывает носимый компьютер в формфакторе наручных часов: «Мы долго готовили наручные часы. Мы разрабатываем продукты будущего, и часы, безусловно, являются одним из таких продуктов».

Материалы по теме:

Интернет-сервисы Samsung UE46ES8000 «Вот увидите, пройдет двадцать лет, и ничего не будет — ни газет, ни книг, ни кино, ни театров — а будет одно сплошное телевидение», — так говорил герой Юрия Васильева Рудольф (он же Родион) Петрович из фильма «Москва слезам не верит».
Обзор электронной книги Onyx Boox i63ML Maxwell Новая электронная книга Maxwell пополнила линейку Onyx Boox i63ML, состоящую теперь из трех букридеров — Kepler, Kopernik и Maxwell. Внешний вид, размеры, клавиши, экран, подсветка у них одинаковые. Операционная система Android с собственной оболочкой.
Обзор игрового ноутбука Dell Alienware M11x В нашей тестовой лаборатории побывало немало удивительных устройств. Среди них были нетбуки ценой 80 тысяч рублей, ноутбуки с дисплеями вместо клавиатуры и другие оригинальные гаджеты. Сегодняшний материал посвящен первому игровому ноутбуку с экраном диагональю 11 дюймов.