Журналисты Engaget обнаружили патентные заявки от компании Samsung на дизайн «умных» часов

Журналисты Engaget обнаружили патентные заявки от компании Samsung на дизайн «умных» часов

Специалисты Samsung никогда не скрывали своих намерений в подобных разработках, три патентные заявки были поданы между мартом и маем нынешнего года — устройство, заявленное в патенте, имеет гибкий дисплей и две кнопки: возврата и меню. Глава подразделения мобильных устройств Samsung Electronics Ли Юн Хи подтвердил, что южнокорейская корпорация разрабатывает носимый компьютер в формфакторе наручных часов: «Мы долго готовили наручные часы. Мы разрабатываем продукты будущего, и часы, безусловно, являются одним из таких продуктов».

Материалы по теме:

Интернет-сервисы Samsung UE46ES8000 «Вот увидите, пройдет двадцать лет, и ничего не будет — ни газет, ни книг, ни кино, ни театров — а будет одно сплошное телевидение», — так говорил герой Юрия Васильева Рудольф (он же Родион) Петрович из фильма «Москва слезам не верит».
ONYX BOOX M96M Zeus. Делаем из букридера ноутбук с e-ink дисплеем (1) В новогоднюю ночь Дед Мороз вывалил из своего мешка мне в подарок букридер. Жест широкий, чего уж тут, но надо сказать, что этих букридеров я видел-перевидел, и данная модель мне как-то не приглянулась поначалу. Но, что есть, то есть — ONYX BOOX M96M Zeus.
Обзор-разбор ноутбука Lenovo ThinkPad X230 Сегодня у нас в обзоре свеженький, совсем недавно появившийся на рынке, ноутбук Lenovo ThinkPad X230. Это элегантная современная модель с классическим, даже, можно сказать, консервативным обликом, свойственным аппаратам ThinkPad.