Лидером российского кинопроката по итогам минувших выходных стал «Железный человек 3»

Железный   человек 3

Свежий американский блокбастер «Железный человек 3» с Робертом Дауни-младшим и Гвинет Пэлтроу в главных ролях, как только появился на экранах российских кинотеатров, сразу же занял первые позиции. За дебютный уикенд третья часть крупнобюджетной франшизы заработала весьма внушительную сумму в 21 миллион 860 тысяч долларов. На втором месте российская спортивная биографическая драма «Легенда №17» о легендарном хоккеисте Валерии Харламове. Ее сборы за прошедший уикенд составили 3 миллиона 540 тысяч долларов при общей кассе в 22 миллиона 900 тысяч долларов. Третью строчку рейтинга с результатом 1 миллион 600 тысяч долларов (общие сборы 6 миллионов 80 тысяч долларов) заняла криминальная комедия Майкла Бэя с Марком Уолбергом и Дуэйном Джонсоном «Кровью и потом: Анаболики».

Материалы по теме:

Это же Голливуд («Последний выстрел») Он что-то мычал. Он стоял возле магазина и что-то мычал. Я сначала и не понял, что ему надо, но, оказалось, понимать тут нечего. Синюшного вида мужичок стрелял мелочь на пиво. Так появляется в моем рассказе первый герой — человек сугубо реальный, приземлённый. Я дал ему сколько-то, рублей пять.
Грибы и консервы (Рецензия на фильм «Консервы») «Кто все эти люди!?»Фраза из фильма
Какой формы кольцо (Рецензия на фильм «Властелин колец. Возвращение короля») «Взирая на высоких людей и высокие здания, придерживай картуз свой за козырек».Козьма Прутков