«Яндекс» закрыл проект Yandex.Kit

Яндекс закрыл проект Yandex.Kit

Компания «Яндекс» остановила разработку собственной операционной системы для смартфонов и планшетов Yandex.Kit. ОС разрабатывалась на базе Android, что, по неподтвержденным официально сведениям, вызвало противодействия со стороны Google. Сообщение о роспуске команды разработчиков появилось на онлайн-площадке российского венчурного рынка RusBase. Источник ссылается на бывшего члена команды «Яндекс.Кита» и сотрудника компании-партнера. Информация косвенно подтверждается тем, что в конце прошлого месяца команда дизайнеров Yandex.Kit опубликовала на своей странице в Facebook запись «Прощай, Яндекс». В свою очередь пресс-служба «Яндекса» не подтверждает факт закрытия проекта. Yandex.Kit анонсировался в начале 2014 года, прошивка предустанавливалась на смартфоны и планшеты при производстве.

Материалы по теме:

Как подключить к букридеру ONYX BOOX M96M Zeus блютуз-клавиатуру Просто подключить блютуз-клавиатуру к букридеру ONYX BOOX M96M Zeus не получится. Предварительно букридер M96M Zeus надо перепрошить под старшую (основную) модификацию — ONYX BOOX M96. Следуем нижеприведенной инструкции, но не забываем, что эти манипуляции вы выполняете на свой страх и риск.
ONYX BOOX M96M Zeus. Делаем из букридера ноутбук с e-ink дисплеем (1) В новогоднюю ночь Дед Мороз вывалил из своего мешка мне в подарок букридер. Жест широкий, чего уж тут, но надо сказать, что этих букридеров я видел-перевидел, и данная модель мне как-то не приглянулась поначалу. Но, что есть, то есть — ONYX BOOX M96M Zeus.
Outobox Как оказалось, подцепил на ноут Outobox. Это такая программа, которая встраивается в браузер и демонстрирует рекламные баннеры и всплывающие окна на сайтах. Она подделывается под обычные баннеры, встраивается на их место, даже не сразу можно понять, что с компьютером что-то не так.