Сегодня в российском прокате стартует музыкальный фильм «Сделай шаг: Лови момент» в формате 3D

«Сделай шаг: Лови момент» 3D

Российская премьера новой танцевальной мелодрамы кинорежиссера Дуана Адлера состоялась спустя почти месяц после начала мирового проката. Сюжет фильма «Сделай шаг: Лови момент», рассказанный языком танца, основан на танце и строится вокруг танцев — парень и девушка, выросшие в разных социальных условиях, получают работу в одном нью-йоркском клубе. Так начинается их соперничество, переросшее в любовь. Фильм снят совместно США и Южной Кореей. В главных ролях: южнокорейская актриса, певица, модель Квон БоА и Дерек Хаф, известный по роли хогвартского школьника в фильме «Гарри Поттер и философский камень».

Материалы по теме:

Почему летают пчелы (Рецензия на фильм «В далекие небеса») Когда камни падают в воду, то они исчезают. Совсем. Но после них остаются, разбегающиеся неторопливо, волны. Если камень крупный, то волны бегут долго и далеко…
Запоздалая месть (Рецензия на фильм «Звездные войны. Месть Ситха») «Это хорошо, что вы согласны. Потому что все равно придется».Господь Бог при вручении Моисею 10-ти заповедей
Последний «абзац» (Рецензия на фильм «Последний легион») «А ты уверен, что это был Рим?»Из разговора двух вандалов