Сегодня в российском прокате стартует музыкальный фильм «Сделай шаг: Лови момент» в формате 3D

«Сделай шаг: Лови момент» 3D

Российская премьера новой танцевальной мелодрамы кинорежиссера Дуана Адлера состоялась спустя почти месяц после начала мирового проката. Сюжет фильма «Сделай шаг: Лови момент», рассказанный языком танца, основан на танце и строится вокруг танцев — парень и девушка, выросшие в разных социальных условиях, получают работу в одном нью-йоркском клубе. Так начинается их соперничество, переросшее в любовь. Фильм снят совместно США и Южной Кореей. В главных ролях: южнокорейская актриса, певица, модель Квон БоА и Дерек Хаф, известный по роли хогвартского школьника в фильме «Гарри Поттер и философский камень».

Материалы по теме:

Что видно из окна? (Рецензия на фильм «Секретное окно») «А из нашего окна Площадь Красная видна».С. Михалков
Сколько стоит миллион (Рецензия на фильм «Малышка на миллион долларов») «Когда мы говорим, что готовы отдать все, мы, как правило, еще не знаем настоящей цены».Виктор Гюго
Что вы хотели, но боялись спросить о маньяках (Рецензия на фильм «Красный дракон») Что бы победить врага, его надо изучить. А еще лучше понять. Начать думать и чувствовать как он. Разобраться, что творится у него в душе. Одна проблема: как только начнешь его понимать, то окажется, что не такой уж он и враг. И вообще у вас много общего.