Сервис телевизионной онлайн-трансляции Aereo планирует в рамках своего расширения охватить более чем два десятка городов США

Сервис телевизионной онлайн-трансляции Aereo

В настоящее время воспользоваться услугами стартапа могут жители Нью-Йорка, Бостона и Атланты, в ближайшее время Aereo планирует появиться в Далласе. Aereo за небольшую ежемесячную плату предоставляет своим клиентам доступ к потоковой трансляции телевизионных каналов с помощью компьютера или мобильных устройств, таких как смартфоны и планшеты. При этом телевизионным компаниям взносы за телевещание, как это делают операторы кабельных сетей, Aereo не платит. Владельцы телесетей, в том числе CBS Corp, Walt Disney, 21st Century Fox и Comcast Corp's NBC подали на Aereo в суд.

Материалы по теме:

Интернет-сервисы Samsung UE46ES8000 «Вот увидите, пройдет двадцать лет, и ничего не будет — ни газет, ни книг, ни кино, ни театров — а будет одно сплошное телевидение», — так говорил герой Юрия Васильева Рудольф (он же Родион) Петрович из фильма «Москва слезам не верит».
Обзор сервиса Samsung Smart TV Идея доступа в Интернет не с помощью компьютера, а посредством телевизора существовала, как кажется, всегда. По крайней мере, планам использовать телеприемник еще и в такой ипостаси лет не меньше, чем и самому интернету.
Читай легально 4 апреля 2013 года в Зале коллегии Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям РФ прошла презентация социального антипиратского проекта «Читай легально».