«Раскладушка» Samsung Galaxy Golden 3 с двумя экранами сертифицирована в Китае

Раскладушка Samsung Galaxy Golden 3 с двумя экранами сертифицирована в Китае

Новый смартфон с маркировкой Samsung SM-W2016 прошел сертификацию в Китайском центре сертификации TENAA, в серию новинка будет запущена предположительно под именем Samsung Galaxy Golden 3. «Раскладушка» оборудована двумя 3,9-дюймовыми сенсорными дисплеями в 768×1280px каждый и двумя камерами разрешением 16Мп и 5Мп. Процессор восьмиядерный с частотой 2,1ГГц, 3ГБ оперативной памяти, объем встроенной памяти 64ГБ. Размеры корпуса 120,4×61×15,1 мм, вес смартфона 204 г. Работает Samsung Galaxy Golden 3 на платформе Android 5.1.1 Lollipop.

Материалы по теме:

Обзор портативной акустики JBL On Tour Micro Компания JBL верна своей философии: ты можешь идти за звуком в специально оборудованное место (и для таких принципиальных аудиофилов под брендом JBL акустической техники производится немало), но возможен и другой вариант — ты волен проводить время так, как тебе этого хочется, а музыка будет звуча
Обзор «планшета Чубайса» (Plastic Logic 100) Осеннее обострение и предстоящие выборы обогатили телевизионную жизнь целой россыпью занятных сюжетов: то Охлобыстин объявляет о своем решении баллотироваться то ли в президенты, то ли в императоры, то Роснано предложит перевести школьников на электронные учебники.
AllShare и Карел Чапек пророк его Новый телефон нашел телевизор и настойчиво его домогался. Пришлось уступить. Теперь они договорились и требуют от меня, чтоб я выдал им в облако свой комп. По сути все это жуть и трепет. Восстание утюгов уже началось!