«Раскладушка» Samsung Galaxy Golden 3 с двумя экранами сертифицирована в Китае

Раскладушка Samsung Galaxy Golden 3 с двумя экранами сертифицирована в Китае

Новый смартфон с маркировкой Samsung SM-W2016 прошел сертификацию в Китайском центре сертификации TENAA, в серию новинка будет запущена предположительно под именем Samsung Galaxy Golden 3. «Раскладушка» оборудована двумя 3,9-дюймовыми сенсорными дисплеями в 768×1280px каждый и двумя камерами разрешением 16Мп и 5Мп. Процессор восьмиядерный с частотой 2,1ГГц, 3ГБ оперативной памяти, объем встроенной памяти 64ГБ. Размеры корпуса 120,4×61×15,1 мм, вес смартфона 204 г. Работает Samsung Galaxy Golden 3 на платформе Android 5.1.1 Lollipop.

Материалы по теме:

Подставка для смартфона Как это бывает, подходящей подставки для смартфона я не нашел, а подставка нужна. Видео смотреть или тексты с клавиатуры набирать. И желательно такая, чтобы можно было регулировать высоту расположения, наклон и ориентацию экрана.
Три орешка для золушки: первые лауреаты премии Мильнера The Fundamental Physics Prize «...персты на живая струны воскладаше; они же сами князем славу рокотаху».
«Абсолют Банк» проценты на процент, сверхпроценты на сверхзадолженность Однажды... начнем нашу историю так… однажды мне посчастливилось работать в одной компании, которой посчастливилось обслуживаться в АКБ «Абсолют Банк», и, следовательно, мне посчастливилось получить карточку от «Абсолют Банка», на которую мне перечислялась зарплата.