«Раскладушка» Samsung Galaxy Golden 3 с двумя экранами сертифицирована в Китае

Раскладушка Samsung Galaxy Golden 3 с двумя экранами сертифицирована в Китае

Новый смартфон с маркировкой Samsung SM-W2016 прошел сертификацию в Китайском центре сертификации TENAA, в серию новинка будет запущена предположительно под именем Samsung Galaxy Golden 3. «Раскладушка» оборудована двумя 3,9-дюймовыми сенсорными дисплеями в 768×1280px каждый и двумя камерами разрешением 16Мп и 5Мп. Процессор восьмиядерный с частотой 2,1ГГц, 3ГБ оперативной памяти, объем встроенной памяти 64ГБ. Размеры корпуса 120,4×61×15,1 мм, вес смартфона 204 г. Работает Samsung Galaxy Golden 3 на платформе Android 5.1.1 Lollipop.

Материалы по теме:

Читай легально 4 апреля 2013 года в Зале коллегии Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям РФ прошла презентация социального антипиратского проекта «Читай легально».
Интернет-сервисы Samsung UE46ES8000 «Вот увидите, пройдет двадцать лет, и ничего не будет — ни газет, ни книг, ни кино, ни театров — а будет одно сплошное телевидение», — так говорил герой Юрия Васильева Рудольф (он же Родион) Петрович из фильма «Москва слезам не верит».
Обзор сервиса Samsung Smart TV Идея доступа в Интернет не с помощью компьютера, а посредством телевизора существовала, как кажется, всегда. По крайней мере, планам использовать телеприемник еще и в такой ипостаси лет не меньше, чем и самому интернету.