Мощнейший индийский смартфон Yu Yutopia бросает вызов лидерам премиум-класса

Мощнейший индийский смартфон Yu Yutopia бросает вызов лидерам премиум-класса

Основной производитель индийской мобильной техники корпорация «Micromax Mobile» готовит к выпуску флагманский смартфон Yu Yutopia, обещающий стать мощнейшим из смартфонов мирового рынка. Компания известна как производитель программного обеспечения, приложений для мобильных устройств и серии смартфонов-бюджетников Yu, Yuphoria, Yureka, Yunique, адресованных азиатским и латиноамериканским покупателям. Но на это раз рынок вздрогнет: флагманский Yu Yutopia, основанный на ОС Android 5.1.1 с оболочкой Cyanogen 12.1, получит 8-ядерный процессор с частотой 2ГГц, графический процессор Adreno 430, оперативную память объемом 4ГБ и 32-х гигабайтную встроенную память. Ожидается поддержка 4G. Quad HD-дисплей с диагональю 5,2 дюйма порадует разрешением 1440×2560 пикселей. Основная камера оснащена 21Mpx матрицей и LED-вспышкой, фронтальная 8Mpx. Ожидаемая цена пока не ясна, разброс предположений от $320 до $650.

Материалы по теме:

Обзор «планшета Чубайса» (Plastic Logic 100) Осеннее обострение и предстоящие выборы обогатили телевизионную жизнь целой россыпью занятных сюжетов: то Охлобыстин объявляет о своем решении баллотироваться то ли в президенты, то ли в императоры, то Роснано предложит перевести школьников на электронные учебники.
Офисные «девочки» Не так давно посетил офис одной очень крупной компании и столкнулся с каким-то явлением, пока мною не понятым, пока необычным для меня.
«Абсолют Банк» проценты на процент, сверхпроценты на сверхзадолженность Однажды... начнем нашу историю так… однажды мне посчастливилось работать в одной компании, которой посчастливилось обслуживаться в АКБ «Абсолют Банк», и, следовательно, мне посчастливилось получить карточку от «Абсолют Банка», на которую мне перечислялась зарплата.