Oracle покупает компанию Corente, разработчика SDN-технологий

Oracle покупает компанию Corente, разработчика SDN-технологий

Корпорация Oracle договорилась о покупке компании Corente, разработчика технологии SDN — Software Defined Networks, специального программного обеспечения для управления крупными сетями. По заявлению главного корпоративного разработчика Oracle Эдварда Скривена, клиенты «нуждаются в сетевых решениях, которые охватывают их дата-центры и глобальные сети». Новые технологии необходимы компании для расширения функциональности продуктов для сетевой виртуализации с локальных LAN-сетей до более масштабных WAN-сетей, а в целом, для развития и усиления облачных сервисов Oracle. Разработки Corente, в частности сервис Cloud Services Exchange, ускоря.т доставку и управление облачными приложениями. Продуктами Corente пользуются такие компании, как British Telecom, IBM, VMware, Cisco, Hewlett-Packard, Dell и Microsoft. Условия сделки публично не разглашаются.

Материалы по теме:

Закладки в Delicious Из-за невозможности хоть что-то найти в ФБ (даже свои собственные записки) попробовал решить эту проблему через закладки.
Как получить загранпаспорт через интернет Эта заметка составлена из моих дневниковых записей (ЖЖ), поэтому, если быть уж совершенно педантичным, ее следовало бы назвать «Как я получил загранпаспорт через интернет».
Срок реализации проекта издания «Корне-кустового словаря» продлен 7 ноября закончился объявленный срок сбора средств на издание «Корне-кустового словаря русского языка», но так как из необходимых 120.000 руб. собрано 47.191 руб. (39%), которых явно недостаточно для осуществления издания, то