Oracle покупает компанию Corente, разработчика SDN-технологий

Oracle покупает компанию Corente, разработчика SDN-технологий

Корпорация Oracle договорилась о покупке компании Corente, разработчика технологии SDN — Software Defined Networks, специального программного обеспечения для управления крупными сетями. По заявлению главного корпоративного разработчика Oracle Эдварда Скривена, клиенты «нуждаются в сетевых решениях, которые охватывают их дата-центры и глобальные сети». Новые технологии необходимы компании для расширения функциональности продуктов для сетевой виртуализации с локальных LAN-сетей до более масштабных WAN-сетей, а в целом, для развития и усиления облачных сервисов Oracle. Разработки Corente, в частности сервис Cloud Services Exchange, ускоря.т доставку и управление облачными приложениями. Продуктами Corente пользуются такие компании, как British Telecom, IBM, VMware, Cisco, Hewlett-Packard, Dell и Microsoft. Условия сделки публично не разглашаются.

Материалы по теме:

Как получить загранпаспорт через интернет Эта заметка составлена из моих дневниковых записей (ЖЖ), поэтому, если быть уж совершенно педантичным, ее следовало бы назвать «Как я получил загранпаспорт через интернет».
«Корне-кустовой словарь русского языка» на Планете.ру Запускаем проект по изданию «Корне-кустового словаря русского языка» на краудфандинговой платформе «Планета.ру».
Outobox Как оказалось, подцепил на ноут Outobox. Это такая программа, которая встраивается в браузер и демонстрирует рекламные баннеры и всплывающие окна на сайтах. Она подделывается под обычные баннеры, встраивается на их место, даже не сразу можно понять, что с компьютером что-то не так.