Google покупает один из самых популярных картографических сервисов компанию Waze

Google покупает компанию Waze

Мобильное навигационное приложение Waze отличается развитыми социальными функциями. И теперь некоторые функции сервиса будут использованы в картографическом сервисе Google Maps. Waze — крупный израильский стартап, по заключенному соглашению разработчики Waze продолжат работу в Израиле, а сам сервис останется самостоятельным продуктом. Подробности сделки Google не раскрывает. По сообщениям, появившимся за несколько недель до публичного объявления, компания Waze была оценена в 1,1-1,3 млрд долларов.

Материалы по теме:

Тест автонавигатора Prology iMap-580TR Сегодня у нас на тестировании автонавигатор Prology iMap-580TR, объединяющий в одном устройстве автонавигатор с навигационной системой Navitel и видеорегистратор. Так сказать, «два в одном». Такое решение имеет как свои плюсы, так и минусы.
Обзор навигатора Explay GPS PN-965 В первый момент, когда мы только получили навигатор Explay GPS PN-965 на обзор, было не вполне ясно, чем же эта модель отличается от других моделей Explay. 6-ти дюймовый экран, такой же, как и на некоторых других моделях Explay. Не пищит, не прыгает, телевизора внутри нет.
Обзор навигатора Explay PN-970TV Автомобильный GPS-навигатор Explay PN-970 TV оснащен GPS-модулем SiRF Atlas IV (64 канала), новой версией навигационной программы «Навител Навигатор 5» с предустановленными картами «Содружество» (Россия, Белоруссия, Украина + Финляндия), имеет встроенный TV-тюнер (PAL, SECAM, NTSC) и медиаплеер (