Яндекс разрешил использовать в качестве логина почтового ящика номер мобильного телефона

Яндекс разрешил использовать в качестве логина почтового ящика номер мобильного телефона

Почтовый сервис «Яндекс» запустил регистрацию цифровых адресов электронной почты, которые будут использоваться в качестве дополнительных к основному логину. Для получения нового адреса необходимо указать в настройках аккаунта верный номер телефона, на который Яндекс вышлет код подтверждения. Пользователю достаточно подтвердить истинность номера телефона, введя полученный код в форму на сайте, после чего цифровой почтовый адрес, состоящий из 11 цифр мобильного телефона и домена @yandex.ru (или @ya.ru), добавляется к основному. Дополнительный цифровой логин можно вводить при входе на сервисы Яндекса и использовать как алиас для почтового ящика.

Материалы по теме:

Заочницы-2 (в натуре — эссе, а по понятиям — заметка) Я стал частым обитателем того мира, в котором есть БУРЫ, СИЗО, понятия, черти, мужики, крысы и петухи без понятий… Жены и заочницы…
Как получить загранпаспорт через интернет Эта заметка составлена из моих дневниковых записей (ЖЖ), поэтому, если быть уж совершенно педантичным, ее следовало бы назвать «Как я получил загранпаспорт через интернет».
Читай легально 4 апреля 2013 года в Зале коллегии Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям РФ прошла презентация социального антипиратского проекта «Читай легально».