Яндекс разрешил использовать в качестве логина почтового ящика номер мобильного телефона

Яндекс разрешил использовать в качестве логина почтового ящика номер мобильного телефона

Почтовый сервис «Яндекс» запустил регистрацию цифровых адресов электронной почты, которые будут использоваться в качестве дополнительных к основному логину. Для получения нового адреса необходимо указать в настройках аккаунта верный номер телефона, на который Яндекс вышлет код подтверждения. Пользователю достаточно подтвердить истинность номера телефона, введя полученный код в форму на сайте, после чего цифровой почтовый адрес, состоящий из 11 цифр мобильного телефона и домена @yandex.ru (или @ya.ru), добавляется к основному. Дополнительный цифровой логин можно вводить при входе на сервисы Яндекса и использовать как алиас для почтового ящика.

Материалы по теме:

Комнаты — как параллельные миры (Цикл «Введение в Чатологию») «Чат не может существовать в одном измерении — его постоянно, как клетку, тянет к делению и размножению… Поливалентность хороша в жизни и при приеме на работу, а тут — ни работы, ни жизни, одно лишь блестящее и переливающееся всеми цветами радуги облако…»
Ни от сумы, ни от тюрьмы, ни от сайтов знакомств… Возможно, я излишне хаотичен в своих воспоминаниях, но не могу не вспомнить лето 1987 года, когда в Москве, рядом с Домом обуви, что на Проспекте Мира, был открыт первый в СССР «Сексшоп»… Не помню, как он назывался.
«Корне-кустовой словарь русского языка» на Планете.ру Запускаем проект по изданию «Корне-кустового словаря русского языка» на краудфандинговой платформе «Планета.ру».