Яндекс разрешил использовать в качестве логина почтового ящика номер мобильного телефона

Яндекс разрешил использовать в качестве логина почтового ящика номер мобильного телефона

Почтовый сервис «Яндекс» запустил регистрацию цифровых адресов электронной почты, которые будут использоваться в качестве дополнительных к основному логину. Для получения нового адреса необходимо указать в настройках аккаунта верный номер телефона, на который Яндекс вышлет код подтверждения. Пользователю достаточно подтвердить истинность номера телефона, введя полученный код в форму на сайте, после чего цифровой почтовый адрес, состоящий из 11 цифр мобильного телефона и домена @yandex.ru (или @ya.ru), добавляется к основному. Дополнительный цифровой логин можно вводить при входе на сервисы Яндекса и использовать как алиас для почтового ящика.

Материалы по теме:

Интернет-сервисы Samsung UE46ES8000 «Вот увидите, пройдет двадцать лет, и ничего не будет — ни газет, ни книг, ни кино, ни театров — а будет одно сплошное телевидение», — так говорил герой Юрия Васильева Рудольф (он же Родион) Петрович из фильма «Москва слезам не верит».
«Люблю грубый секс» … Ну, вообще я тут не при чем — так называется тема в чате на майл точка ру…
Е-бизнес Я тут все страдаю нашим очередным супер секретным интернетовским проектом. Вчера мы с начальником ездили к заказчикам, такая вся из себя е-коммерческая контора в даунтауне.