Яндекс разрешил использовать в качестве логина почтового ящика номер мобильного телефона

Яндекс разрешил использовать в качестве логина почтового ящика номер мобильного телефона

Почтовый сервис «Яндекс» запустил регистрацию цифровых адресов электронной почты, которые будут использоваться в качестве дополнительных к основному логину. Для получения нового адреса необходимо указать в настройках аккаунта верный номер телефона, на который Яндекс вышлет код подтверждения. Пользователю достаточно подтвердить истинность номера телефона, введя полученный код в форму на сайте, после чего цифровой почтовый адрес, состоящий из 11 цифр мобильного телефона и домена @yandex.ru (или @ya.ru), добавляется к основному. Дополнительный цифровой логин можно вводить при входе на сервисы Яндекса и использовать как алиас для почтового ящика.

Материалы по теме:

Читай легально 4 апреля 2013 года в Зале коллегии Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям РФ прошла презентация социального антипиратского проекта «Читай легально».
Ник — как отражение сознания (Цикл «Введение в Чатологию») Поскольку я стал уже давно старым чатовским волком: ну, старым я стал сам по себе, от времени, а волком — от многолетних скитаний по чатам — я могу по нику сразу сказать многое о человеке…
«Люблю грубый секс» … Ну, вообще я тут не при чем — так называется тема в чате на майл точка ру…