Корейская компания «Sawdust-Korea» намерена вложить в завод по производству топливных пеллет в Усть-Илимске 300 млн долларов

Корейская компания «Sawdust-Korea» намерена вложить в завод по производству топливных пеллет в Усть-Илимске 300 млн долларов

Представители компании уже подписали в Иркутске соглашение о сотрудничестве с ОАО «Центр поддержки инвестиций Иркутской области» по сопровождению проекта строительства завода пеллет. Древесные топливные пеллеты изготавливаются из отходов деревообработки, опилок и стружки дерева хвойных пород, методом прессования без использования каких-либо добавок и клея. Завод будет построен по новейшим технологиям, отвечающим всем современным требованиям экологичности и производительности. Планируется создание 500 рабочих мест. Сопредседатель компании «Sawdust-Korea» Ким Сонг Чжин выразил намерение в реализации и других проектов на территории Приангарья. Корейская компания, помимо строительства завода по производству топливных пеллет, намерена инвестировать и в проекты в области индивидуального жилищного строительства и сельского хозяйства.

Материалы по теме:

Советские фильмы 70-х Семидесятые прошлого века подарили нам огромное количество прекрасных фильмов, как полноэкранных художественных кинолент, так и телевизионных экранизаций. Огромный вклад в нашу культуру. Даже просто список снятого в это десятилетие впечатляет.
Роберту Рождественскому — 85! Мы совпали с тобой, совпали в день, запомнившийся навсегда.
Золотое кольцо. Суздаль Суздаль — небольшой городок на север от Владимира. Одна из жемчужин Золотого кольца России. Некогда столица Ростово-Суздальского княжества. Богатый и многолюдный град, переживший и нашествие татар, и разграбление поляками, и опустошительные пожары.