Корейская компания «Sawdust-Korea» намерена вложить в завод по производству топливных пеллет в Усть-Илимске 300 млн долларов

Корейская компания «Sawdust-Korea» намерена вложить в завод по производству топливных пеллет в Усть-Илимске 300 млн долларов

Представители компании уже подписали в Иркутске соглашение о сотрудничестве с ОАО «Центр поддержки инвестиций Иркутской области» по сопровождению проекта строительства завода пеллет. Древесные топливные пеллеты изготавливаются из отходов деревообработки, опилок и стружки дерева хвойных пород, методом прессования без использования каких-либо добавок и клея. Завод будет построен по новейшим технологиям, отвечающим всем современным требованиям экологичности и производительности. Планируется создание 500 рабочих мест. Сопредседатель компании «Sawdust-Korea» Ким Сонг Чжин выразил намерение в реализации и других проектов на территории Приангарья. Корейская компания, помимо строительства завода по производству топливных пеллет, намерена инвестировать и в проекты в области индивидуального жилищного строительства и сельского хозяйства.

Материалы по теме:

Треугольник «москали-хохлы-фашисты» Поздравляю! Наконец-то в ряду инструментов массовых психотехник появился отечественный продукт. Плод, так сказать, российско-украинской дружбы. А то сплошные заимствования, даже тошно. Пока это только мысль, но если у кого есть желание, может докрутить.
Китайские брелоки с живыми черепашками В последнее время в рунете новая напасть — истерика по поводу китайских брелоков с живыми черепашками. Вот ведь какие гады, запаивают черепашек в пакетики, вешают на ключи и таскают с собой пока те там не сдохнут.
Советская «Планета бурь» и американские переделки Старый советский фильм «Планета бурь» снят в 1962 году Павлом Клушанцевым в соавторстве с Александром Казанцевым. В ролях: Владимир Емельянов, Георгий Жжёнов, Геннадий Вернов, Юрий Саранцев, Кюнна Игнатова, Георгий Тейх, Б. Прудовский (робот Джон).