Живой и невредимый Адольф Гитлер веселит Германию рекордными тиражами

Он снова сдесь

Дебютный сатирический роман Тимура Вермеса «Он снова сдесь!», названный критиками кошмарной сатирой на Гитлера и современные СМИ, вышел очередным тиражом в 400 тыс. экз., продажи аудиокниги перевалили за 100 тыс. экз.
Лето 2011 года. Пустырь в районе Берлин-Митте. Гитлер без войны, без партии, без Евы. Мир перевернулся — реальность пугающе толерантна, земля цинична, в добавок канцлер женщина. В этом мире Гитлеру одна дорога — на телевидение.

Материалы по теме:

Труженикам большого офиса («Рабы "Майкрософта"», Дуглас Коупленд) «Рабы "Майкрософта"», Дуглас Коупленд М.: АСТ, ЛЮКС, 2004
Авилова и Чехов Скачала на букридер в числе прочего воспоминания современников о Чехове: промеж безвестных с двойными фамилиями попадаются Гиляровский, Станиславский и тд. Но в основном — люди местного писательского кружка, журналисты, печатавшиеся с ним в одних журналах и газетах.
Срок реализации проекта издания «Корне-кустового словаря» продлен 7 ноября закончился объявленный срок сбора средств на издание «Корне-кустового словаря русского языка», но так как из необходимых 120.000 руб. собрано 47.191 руб. (39%), которых явно недостаточно для осуществления издания, то