Живой и невредимый Адольф Гитлер веселит Германию рекордными тиражами

Он снова сдесь

Дебютный сатирический роман Тимура Вермеса «Он снова сдесь!», названный критиками кошмарной сатирой на Гитлера и современные СМИ, вышел очередным тиражом в 400 тыс. экз., продажи аудиокниги перевалили за 100 тыс. экз.
Лето 2011 года. Пустырь в районе Берлин-Митте. Гитлер без войны, без партии, без Евы. Мир перевернулся — реальность пугающе толерантна, земля цинична, в добавок канцлер женщина. В этом мире Гитлеру одна дорога — на телевидение.

Материалы по теме:

Читать Я всегда с трудом мог анализировать собственные ощущения, не зная толком — нужен ли вообще такой анализ, и возможно ли перевести в слова тончайшие, порой еле очевидные мозгу движения; я не могу ответить, чем была для меня детская страсть к чтению. Хотелось читать — и всё тут!
Фабула и сюжет — как это сделать Что такое фабула и сюжет? Попробуем разобраться. Иногда создается впечатление, что люди, произносящие эти умные слова — фабула, сюжет — друг друга не слушают, а под этими понятиями подразумевают совершенно разные вещи.
Текстовый редактор WriteMonkey WriteMonkey — полноэкранный текстовый редактор, минималистский интерфейс которого не имеет привычного меню и панелей. То, что называют zenware. Работа в стиле дзэн. Перед вами только лист бумаги на весь экран и ничего отвлекающего от письма.