Живой и невредимый Адольф Гитлер веселит Германию рекордными тиражами

Он снова сдесь

Дебютный сатирический роман Тимура Вермеса «Он снова сдесь!», названный критиками кошмарной сатирой на Гитлера и современные СМИ, вышел очередным тиражом в 400 тыс. экз., продажи аудиокниги перевалили за 100 тыс. экз.
Лето 2011 года. Пустырь в районе Берлин-Митте. Гитлер без войны, без партии, без Евы. Мир перевернулся — реальность пугающе толерантна, земля цинична, в добавок канцлер женщина. В этом мире Гитлеру одна дорога — на телевидение.

Материалы по теме:

Парад уродов. Классификация («Эксмо», серия «Парад уродов») «Парад уродов», серия М.: Эксмо, 2004-2005 Привел папа на работу маленького сынишку. Тот сидит, каракули рисует. За стенкой: — Ну, что? Еще по 100? — А может по 200? — Ну, давай по 200. Сынок недоуменно спрашивает у папы:
Лыжи Меркель Меркель каталась на лыжах, упала и поломала таз. Причина — старые лыжи модели «Гермина Альфа ЦС» 90-х годов выпуска. 500 фотографий показали в новостях, как Меркель таскает эти лыжи под мышкой. Заодно сообщили, что она не сможет совершить ряд поездок, например, в Польшу.
До Полярной звезды («Родичи», Д.Липскеров) «Родичи», Д. Липскеров М.: Эксмо-пресс, 2002