Xiaomi Mi5 отказывается от чипсета Qualcomm Snapdragon 820

Xiaomi Mi5 отказывается от чипсета Qualcomm Snapdragon 820

По инсайдерской информации, пришедшей из Китая, новый смартфон Xiaomi Mi5 будет построен на базе чипсета MediaTek Helio X10. По предварительной спецификации Xiaomi Mi5 должен был получить Qualcomm Snapdragon 820, но Xiaomi отказывается подписывать новое лицензионное соглашение с Qualcomm из-за высоких лицензионных отчислений. Переговоры пробуксовывают. Предположительно, анонс смартфона Xiaomi Mi5 должен состояться в декабре этого года.

Материалы по теме:

Обзор смартфона Sony Xperia go Новинку этого лета — Sony Xperia go — маркетологи Sony анонсировали как защищенный смартфон, отвечающий серьезныму стандарту защиты IP67 (защита от пыли и погружения в воду на глубину от 15 см до 1 м до 30 минут).
«Абсолют Банк» проценты на процент, сверхпроценты на сверхзадолженность Однажды... начнем нашу историю так… однажды мне посчастливилось работать в одной компании, которой посчастливилось обслуживаться в АКБ «Абсолют Банк», и, следовательно, мне посчастливилось получить карточку от «Абсолют Банка», на которую мне перечислялась зарплата.
Обзор «планшета Чубайса» (Plastic Logic 100) Осеннее обострение и предстоящие выборы обогатили телевизионную жизнь целой россыпью занятных сюжетов: то Охлобыстин объявляет о своем решении баллотироваться то ли в президенты, то ли в императоры, то Роснано предложит перевести школьников на электронные учебники.