Xiaomi Mi5 отказывается от чипсета Qualcomm Snapdragon 820

Xiaomi Mi5 отказывается от чипсета Qualcomm Snapdragon 820

По инсайдерской информации, пришедшей из Китая, новый смартфон Xiaomi Mi5 будет построен на базе чипсета MediaTek Helio X10. По предварительной спецификации Xiaomi Mi5 должен был получить Qualcomm Snapdragon 820, но Xiaomi отказывается подписывать новое лицензионное соглашение с Qualcomm из-за высоких лицензионных отчислений. Переговоры пробуксовывают. Предположительно, анонс смартфона Xiaomi Mi5 должен состояться в декабре этого года.

Материалы по теме:

Китайские брелоки с живыми черепашками В последнее время в рунете новая напасть — истерика по поводу китайских брелоков с живыми черепашками. Вот ведь какие гады, запаивают черепашек в пакетики, вешают на ключи и таскают с собой пока те там не сдохнут.
Обзор смартфона Sony Xperia go Новинку этого лета — Sony Xperia go — маркетологи Sony анонсировали как защищенный смартфон, отвечающий серьезныму стандарту защиты IP67 (защита от пыли и погружения в воду на глубину от 15 см до 1 м до 30 минут).
AllShare и Карел Чапек пророк его Новый телефон нашел телевизор и настойчиво его домогался. Пришлось уступить. Теперь они договорились и требуют от меня, чтоб я выдал им в облако свой комп. По сути все это жуть и трепет. Восстание утюгов уже началось!