Сегодня начались съемки Моники Белуччи в новой ленте Эмира Кустурицы «Любовь и война»

Сегодня начались съемки Моники Белуччи в новой ленте Эмира Кустурицы «Любовь и война»

Съемки фильма проходят в городе Требинье на юге Боснии и Герцеговины и, по сообщениям местных СМИ, площадь перед отелем, в котором остановилась Моника Белуччи, заполнена ее поклонниками, а число туристов в Требинье в эти дни выросло на 15%. Бюджет фильма «Любовь и война» составляет $5 млн. Выход в прокат планируется на 2014 год. Помимо того, что Эмир Кустурица является режиссером и сценаристом фильма, он так же сыграет и главную роль. По сюжету герой ленты, прошедший боснийскую войну, становится монахом. В фильме рассказывается история любви, которая зародилась во время войны и стала любовью всей жизни главного героя.

Материалы по теме:

Целлулоидный «героизм» «Героизм — это добрая воля к абсолютной самопогибели».Фридрих Ницше
Кино, как футбол (Рецензия на фильм «Гол 2. Жизнь как мечта») Гол, это такой спортивный термин. Определяется он как «ситуация, когда мяч целиком пересёк линию ворот, расположенную между стойками и под перекладиной, и при этом команда, забившая гол, не нарушила правила». То есть все же есть правила. Но ведь они зависят от того, в какую игру мы играем?
Городские истории (Рецензия на фильм «Город Греха») «Смерть достаточно близка, что бы можно было не страшиться жизни».Фридрих Ницше