За долги в 10,3 млн рублей «Ленфильм» может остаться без электричества

За долги в 10,3 млн рублей Ленфильм может остаться без электричества

Из-за непогашенных долгов «Петербургская сбытовая компания» намерена 28 октября 2013 ограничить электроснабжение объектов ОАО «Ленфильм», задолженности по которым накапливаются с мая 2012 года и на сегодня составляет 10300000 руб. Пресс-служба энергетической компании подчеркивает, что, ввиду особой социально-культурной значимости «Ленфильма», ОАО «ПСК» со своей стороны на протяжении длительного времени делало все возможное для урегулирование вопроса задолженности, «однако достигнутые договоренности потребителем не выполняются». В свою очередь представитель «Ленфильма» заявляет, что в настоящее время «Ленфильм» находится с ОАО «ПСК» в переговорах, а озвученная ОАО «ПСК» сумма в 10,3 млн только часть пени по предыдущим счетам и часть задолженности, киностудия уже перечислила 12 млн по старым долгам и в ближайшее время перечисляет еще 2,5 млн рублей.

Материалы по теме:

Западнее бери! (Рецензия на фильм «Восток-Запад») «Восток-Запад» (Est-Ouest) Фильм Режи Варнье (Régis Wargnier). Россия, Франция, Испания, Украина, Болгария, 1999 В Октябрьском Дворце, самом реальном кинозале Украины шел фильм «Восток-Запад». Ну, что и говорить?
Целлулоидный «героизм» «Героизм — это добрая воля к абсолютной самопогибели».Фридрих Ницше
Нужен человек (Рецензия на фильм «Антон тут рядом») Аутизм — это нарушение развития, влияющее на коммуникацию и отношения с людьми. Правда, в нашей стране такого диагноза нет… А вот людей, испытывающих трудности с социальным взаимодействием, достаточно. Антон Харитонов — главный герой фильма режиссёра-дебютанта Любови Аркус.