За долги в 10,3 млн рублей «Ленфильм» может остаться без электричества

За долги в 10,3 млн рублей Ленфильм может остаться без электричества

Из-за непогашенных долгов «Петербургская сбытовая компания» намерена 28 октября 2013 ограничить электроснабжение объектов ОАО «Ленфильм», задолженности по которым накапливаются с мая 2012 года и на сегодня составляет 10300000 руб. Пресс-служба энергетической компании подчеркивает, что, ввиду особой социально-культурной значимости «Ленфильма», ОАО «ПСК» со своей стороны на протяжении длительного времени делало все возможное для урегулирование вопроса задолженности, «однако достигнутые договоренности потребителем не выполняются». В свою очередь представитель «Ленфильма» заявляет, что в настоящее время «Ленфильм» находится с ОАО «ПСК» в переговорах, а озвученная ОАО «ПСК» сумма в 10,3 млн только часть пени по предыдущим счетам и часть задолженности, киностудия уже перечислила 12 млн по старым долгам и в ближайшее время перечисляет еще 2,5 млн рублей.

Материалы по теме:

Тачечги (Экспресс-рецензия на фильм «Стритрейсеры») «Стритрейсеры» Фильм Олега Фесенко Россия, 2008
Ночной кошмар (Рецензия на фильм «Ночной продавец») «Вы это современное искусство видели? Вот где ужас-то!»Граф Дракула, после посещения музея Гугенхэйма
Антипрофессионал (Рецензия на фильм «Антикиллер») Петр: Алексашка, а как раньше на Руси казнили? Меньшиков: На кол сажали, мин хертц… Петр: Вот страна! Все через… !И.Олейников, Ю.Стоянов, «Городок»