Российская певица Дина Гарипова вышла в финал конкурса «Евровидение-2013»

Дина Гарипова

Дина Гарипова выступит в финале конкурса «Евровидение-2013» в Швеции. В первом полуфинале, который прошел в ночь на среду в шведском Мальмё, россиянка исполнила песню What If. В финале, помимо российской певицы, участвуют представители Молдавии, Литвы, Ирландии, Эстонии, Белоруссии, Дании, Бельгии, Украины и Нидерландов: датчанка Эммили де Форест, украинка Злата Огневич, молдавская певица Алена Мун, литовский певец Андрюс Появис, представитель Ирландии Райан Долан, эстонка Биргит Ыйгемеэль, белорусская певица Алена Ланская, бельгийский исполнитель Роберто Беллароза и Анук из Нидерландов. Финал «Евровидения» состоится в субботу, 18 мая.

Материалы по теме:

Весна Я не понимаю многих вещей происходящих в мире, да что там в мире, не понимаю в жизни.
Трава по пояс Когда ушел Егор Летов мне в голову пришла крамольная фраза «вот и кончился Летов…» таким неожиданным образом сломалась строчка из попсовой песенки. Потом я подумал, что напишу стихотворение или текст как дань памяти знатному панк-рок дядьке. Тогда не сумел.
Король рок-н-ролла (Борис Гребенщиков) Может электричка это и хорошо. Она стирает грани классовой разобщенности. На деревянном сидении не совсем отапливаемого вагона все равно к кому ты прижался плечом, к уборщице из гастронома, к сержанту милиции, к бухгалтеру кондитерской фирмы или к фотографу, исколесившему пол-Индии.