Российская певица Дина Гарипова вышла в финал конкурса «Евровидение-2013»

Дина Гарипова

Дина Гарипова выступит в финале конкурса «Евровидение-2013» в Швеции. В первом полуфинале, который прошел в ночь на среду в шведском Мальмё, россиянка исполнила песню What If. В финале, помимо российской певицы, участвуют представители Молдавии, Литвы, Ирландии, Эстонии, Белоруссии, Дании, Бельгии, Украины и Нидерландов: датчанка Эммили де Форест, украинка Злата Огневич, молдавская певица Алена Мун, литовский певец Андрюс Появис, представитель Ирландии Райан Долан, эстонка Биргит Ыйгемеэль, белорусская певица Алена Ланская, бельгийский исполнитель Роберто Беллароза и Анук из Нидерландов. Финал «Евровидения» состоится в субботу, 18 мая.

Материалы по теме:

Рок-н-ролл есть (Константин Кинчев) Седой. Татуированный. В черном. Кинчев. Константин. В далеком прошлом, слушая на скрипящей кассете его песни, я даже представить себе не мог, что через полтора десятка лет буду задавать ему какие-то вопросы, а он, рок-герой моего подросткового бунтарства, будет мне на них отвечать.
Весна Я не понимаю многих вещей происходящих в мире, да что там в мире, не понимаю в жизни.
Танка имени Танича Он сошел на дальней станции, ему повезло, хотя черный кот переходил ему дорогу, наверное, тысячи раз, он знал, что на крайний случай можно будет сказать что-нибудь про Сахалин, и в доме, где главнее всего погода, его поймут, потому что все остальное ерунда, и белый лебедь на пруду еще долго-долго