Мегамаркет электронных книг «ЛитРес» прекратил сотрудничество с продавцом контента «Аймобилко»

Мегамаркет электронных книг «ЛитРес» прекратил сотрудничество с продавцом контента «Аймобилко»

По сообщениям компании «ЛитРес» договор с ООО «Аймобилко» расторгнут по причине неисполнения последней обязанностей по выплате роялти. Проблема тянется с декабря 2012 года, и на сегодняшний момент задолженность компании «Аймобилко» составляет несколько миллионов рублей. Общий каталог электронных книг, переданных компанией «ЛитРес» на распространение компании «Аймобилко» через онлай-сервис и мобильное приложение «Айчиталка» для платформ Android и iOS, превышал 25000 наименований.

Материалы по теме:

«Корне-кустовой словарь русского языка» на Планете.ру Запускаем проект по изданию «Корне-кустового словаря русского языка» на краудфандинговой платформе «Планета.ру».
Виктор Пелевин. Смотритель. Том 1. Орден желтого флага (фрагмент) … Есть люди, оставившие довольно много потомства. К их числу относится и наш родоначальник, носивший простую русскую фамилию Киж (это было еще до того, как при Антонио Третьем в моду вошли имена, искаженные на французский, итальянский и античный манер).
Срок реализации проекта издания «Корне-кустового словаря» продлен 7 ноября закончился объявленный срок сбора средств на издание «Корне-кустового словаря русского языка», но так как из необходимых 120.000 руб. собрано 47.191 руб. (39%), которых явно недостаточно для осуществления издания, то