Google открыл исходные коды системы машинного обучения TensorFlow

Google открыл исходные коды системы машинного обучения TensorFlow

Компания Google в своем официальном блоге сообщает об открытии исходных кодов своей новой системы создания и обучения нейронных сетей второго поколения TensorFlow, пришедшей на смену DistBelief. Специалисты Google характеризуют TensorFlow, как более умную, быструю и гибкую систему, обладающую большими возможностями к адаптации в новых продуктах и научных исследованиях, легко масштабируемую, от одного смартфона до тысячи компьютеров в центрах обработки данных. Как говорится в официальном блоге, Google использует TensorFlow для всего, от распознавания речи в мобильных приложениях Google до поиска в Google Photos. TensorFlow позволяет строить и обучать нейронные сети до пяти раз быстрее, чем система первого поколения DistBelief.

Материалы по теме:

Три орешка для золушки: первые лауреаты премии Мильнера The Fundamental Physics Prize «...персты на живая струны воскладаше; они же сами князем славу рокотаху».
Ввод типографских символов с клавиатуры ноутбука — простое решение Все-таки я не только «граммар-наци», но и еще больший «типограф-наци». Пока сидел за десктопом, никаких проблемм, нормальные открывающиеся и закрывающиеся «ёлочки» или “лапки”, длинное — и короткое – тире легко вводились с цифровой части клавиатуры комбинациями, типа, Alt+0151.
Задачка: физики и математики Трое математиков и трое физиков собираются ехать на поезде в другой город на конференцию.