Google открыл исходные коды системы машинного обучения TensorFlow

Google открыл исходные коды системы машинного обучения TensorFlow

Компания Google в своем официальном блоге сообщает об открытии исходных кодов своей новой системы создания и обучения нейронных сетей второго поколения TensorFlow, пришедшей на смену DistBelief. Специалисты Google характеризуют TensorFlow, как более умную, быструю и гибкую систему, обладающую большими возможностями к адаптации в новых продуктах и научных исследованиях, легко масштабируемую, от одного смартфона до тысячи компьютеров в центрах обработки данных. Как говорится в официальном блоге, Google использует TensorFlow для всего, от распознавания речи в мобильных приложениях Google до поиска в Google Photos. TensorFlow позволяет строить и обучать нейронные сети до пяти раз быстрее, чем система первого поколения DistBelief.

Материалы по теме:

Три орешка для золушки: первые лауреаты премии Мильнера The Fundamental Physics Prize «...персты на живая струны воскладаше; они же сами князем славу рокотаху».
Обзор «планшета Чубайса» (Plastic Logic 100) Осеннее обострение и предстоящие выборы обогатили телевизионную жизнь целой россыпью занятных сюжетов: то Охлобыстин объявляет о своем решении баллотироваться то ли в президенты, то ли в императоры, то Роснано предложит перевести школьников на электронные учебники.
ONYX BOOX M96M Zeus. Делаем из букридера ноутбук с e-ink дисплеем (3) Итак, как мы уже выяснили, есть 3 релиза букридера ONYX BOOX M96, на российский рынок поставляется модель ONYX BOOX M96M Zeus.