Google открыл исходные коды системы машинного обучения TensorFlow

Google открыл исходные коды системы машинного обучения TensorFlow

Компания Google в своем официальном блоге сообщает об открытии исходных кодов своей новой системы создания и обучения нейронных сетей второго поколения TensorFlow, пришедшей на смену DistBelief. Специалисты Google характеризуют TensorFlow, как более умную, быструю и гибкую систему, обладающую большими возможностями к адаптации в новых продуктах и научных исследованиях, легко масштабируемую, от одного смартфона до тысячи компьютеров в центрах обработки данных. Как говорится в официальном блоге, Google использует TensorFlow для всего, от распознавания речи в мобильных приложениях Google до поиска в Google Photos. TensorFlow позволяет строить и обучать нейронные сети до пяти раз быстрее, чем система первого поколения DistBelief.

Материалы по теме:

Три орешка для золушки: первые лауреаты премии Мильнера The Fundamental Physics Prize «...персты на живая струны воскладаше; они же сами князем славу рокотаху».
Овца (необязательные вещи) Бывают такие вот необязательные, но ужасно приятные вещи. Пустячки. Вроде и говорить о них как-то несерьезно, только при случае вспомнить, ну или повод должОн быть. А повод-то, как раз есть. Конечно же, это — неумолимо приближающийся Новый год. Скажу больше — год Овцы.
Вам письмо Получил я раз письмо. Электронное… Да, надо сказать, у меня достаточно старый (года наверное с 96-го или 97-го) ящик на Яхе, за эти годы отъелозенный рассылочными роботами по самые гланды, соответственно, 90% писем — спам. Надо б ящик поменять, да жалко как-то (да и ленино).