Китай покупает у России 24 истребителя Су-35

Китай покупает у России 24 истребителя Су-35

Россия и Китай подписали контракт на поставку двадцати четырёх Су-35 на общую стоимостью около двух миллиардов долларов, порядка $83 миллионов за истребитель. «Долгие переговоры по поставке Су-35 в Китай завершены, мы подписали контракт», — подтвердил гендиректор госкорпорации «Ростех» Сергей Чемезов. Китай официально стал первым зарубежным заказчиком многофункциональных истребителей Су-35. Также известно, что Россия и Китай и дальше планируют наращивать сотрудничество в военно–технической сфере.

Материалы по теме:

Китайские брелоки с живыми черепашками В последнее время в рунете новая напасть — истерика по поводу китайских брелоков с живыми черепашками. Вот ведь какие гады, запаивают черепашек в пакетики, вешают на ключи и таскают с собой пока те там не сдохнут.
Виардо, Тургенев, Некрасов — как поссорились Иван Сергеевич и Николай Алексеевич «Тургенев признавался мне, что Виардо имеет над ним какое-то особое влияние, держа его у своих ног какими-то будто чарами, словно колдовством».//У.С. «Исторический вестник», 1912, №12
Русская Идея В маленькой уютной аллее было непривычно людно. Спешащий по своим делам народ почему-то подходил к столпившимся посреди аллеи людям. Большинство там и оставалось, постепенно умножая «кучку» до «толпы».