Китай покупает у России 24 истребителя Су-35

Китай покупает у России 24 истребителя Су-35

Россия и Китай подписали контракт на поставку двадцати четырёх Су-35 на общую стоимостью около двух миллиардов долларов, порядка $83 миллионов за истребитель. «Долгие переговоры по поставке Су-35 в Китай завершены, мы подписали контракт», — подтвердил гендиректор госкорпорации «Ростех» Сергей Чемезов. Китай официально стал первым зарубежным заказчиком многофункциональных истребителей Су-35. Также известно, что Россия и Китай и дальше планируют наращивать сотрудничество в военно–технической сфере.

Материалы по теме:

Китайские брелоки с живыми черепашками В последнее время в рунете новая напасть — истерика по поводу китайских брелоков с живыми черепашками. Вот ведь какие гады, запаивают черепашек в пакетики, вешают на ключи и таскают с собой пока те там не сдохнут.
Сонет «По дороге в Загорск» (Осенняя дорога) В четвертьфинале «Голоса, Сезон 4» иеромонах Фотий исполнил сонет «По дороге в Загорск» (музыка А. Подболотова, стихи Е. Блажеевского). Этот сонет — магистрал, финальный 15-й сонет венка сонетов «Осенняя дорога».
Без фанатизма А вот мне нравится Собянин-) Ну, если просто посмотреть вокруг. Разуть глаза. Без фанатизма.