Китай покупает у России 24 истребителя Су-35

Китай покупает у России 24 истребителя Су-35

Россия и Китай подписали контракт на поставку двадцати четырёх Су-35 на общую стоимостью около двух миллиардов долларов, порядка $83 миллионов за истребитель. «Долгие переговоры по поставке Су-35 в Китай завершены, мы подписали контракт», — подтвердил гендиректор госкорпорации «Ростех» Сергей Чемезов. Китай официально стал первым зарубежным заказчиком многофункциональных истребителей Су-35. Также известно, что Россия и Китай и дальше планируют наращивать сотрудничество в военно–технической сфере.

Материалы по теме:

Китайские брелоки с живыми черепашками В последнее время в рунете новая напасть — истерика по поводу китайских брелоков с живыми черепашками. Вот ведь какие гады, запаивают черепашек в пакетики, вешают на ключи и таскают с собой пока те там не сдохнут.
Аромат коктейля Путь от очарования ароматом коктейля в веселой непринужденной компании до похмелья и осознания, что все мы тут давно уже алкаши и дегенераты, не особенно долог.
Дело о буйстве Тургенева Иван Сергеевич, студент Петербургского университета, приехал домой в село Спасское-Лутовиново на рождественские каникулы. Первую новость, какую он услышал от матери, это продажа дворовой девушки Луши, красавицы и первой рукодельницы на дворе.