Китай покупает у России 24 истребителя Су-35

Китай покупает у России 24 истребителя Су-35

Россия и Китай подписали контракт на поставку двадцати четырёх Су-35 на общую стоимостью около двух миллиардов долларов, порядка $83 миллионов за истребитель. «Долгие переговоры по поставке Су-35 в Китай завершены, мы подписали контракт», — подтвердил гендиректор госкорпорации «Ростех» Сергей Чемезов. Китай официально стал первым зарубежным заказчиком многофункциональных истребителей Су-35. Также известно, что Россия и Китай и дальше планируют наращивать сотрудничество в военно–технической сфере.

Материалы по теме:

Китайские брелоки с живыми черепашками В последнее время в рунете новая напасть — истерика по поводу китайских брелоков с живыми черепашками. Вот ведь какие гады, запаивают черепашек в пакетики, вешают на ключи и таскают с собой пока те там не сдохнут.
«Корне-кустовой словарь русского языка» на Планете.ру Запускаем проект по изданию «Корне-кустового словаря русского языка» на краудфандинговой платформе «Планета.ру».
Золотое кольцо. Суздаль Суздаль — небольшой городок на север от Владимира. Одна из жемчужин Золотого кольца России. Некогда столица Ростово-Суздальского княжества. Богатый и многолюдный град, переживший и нашествие татар, и разграбление поляками, и опустошительные пожары.