Избивший Юрия Антонова байкер приговорен к штрафу в 30 тысяч рублей

Юрий Антонов

Видновский городской суд Московской области 22 мая признал виновным мотоциклиста Александра Ишутина в нанесении легких телесных повреждений певцу и композитору Юрию Антонову осенью 2011 г. на автозаправке. В ходе прений обвинение было переквалифицировано на более мягкое, вместо «умышленного причинения вреда здоровью средней тяжести» на «причинение легкого вреда», также было исключено определение «из хулиганских побуждений». В последнем своем слове подсудимый признал свою вину и предложил певцу мировое соглашение: «Признаю вину в причинении легких телесных повреждений, раскаиваюсь, испытываю чувство вины из-за произошедшего инцидента». Но адвокат Юрия Антонова заявил, что у певца было сотрясение мозга, черепно-мозговая травма и разрыв века, что никак нельзя назвать «легким вредом для здоровья». Юрий Антонов намерен обжаловать решение Видновского городского суда.

Материалы по теме:

Трава по пояс Когда ушел Егор Летов мне в голову пришла крамольная фраза «вот и кончился Летов…» таким неожиданным образом сломалась строчка из попсовой песенки. Потом я подумал, что напишу стихотворение или текст как дань памяти знатному панк-рок дядьке. Тогда не сумел.
Танка имени Танича Он сошел на дальней станции, ему повезло, хотя черный кот переходил ему дорогу, наверное, тысячи раз, он знал, что на крайний случай можно будет сказать что-нибудь про Сахалин, и в доме, где главнее всего погода, его поймут, потому что все остальное ерунда, и белый лебедь на пруду еще долго-долго
Весна Я не понимаю многих вещей происходящих в мире, да что там в мире, не понимаю в жизни.