Борис Гребенщиков и Иван Охлобыстин объявили о проведении конкурса клипов на песню «Паленое виски и толченый мел»

Борис Гребенщиков и Иван Охлобыстин объявили о проведении конкурса клипов на песню «Паленое виски и толченый мел»

В конкурсе «Соловей-разбойник и паленое виски» может принять участие любой желающий, единственное условие — использовать в качестве видеоряда к песни сцены из фильма «Соловей Разбойник». Прием работ завершится 1 июля 2013 г., после чего будут определены 2 победителя. Один победитель будет выбран в ходе интернет-голосования пользователями сети, а второго выберут организаторы конкурса Гребенщиков и Охлобыстин. В качестве приза за победу в конкурсе оба победителя получат персональное приглашение на концерт группы «Аквариум» и встречу с Борисом Гребенщиковым и Иваном Охлобыстиным.

Материалы по теме:

Жизнь на Марсе (Рецензия на фильм «Марс») «А есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе — это науке в данный момент пока неизвестно».«Карнавальная ночь», фраза из фильма
Нужен человек (Рецензия на фильм «Антон тут рядом») Аутизм — это нарушение развития, влияющее на коммуникацию и отношения с людьми. Правда, в нашей стране такого диагноза нет… А вот людей, испытывающих трудности с социальным взаимодействием, достаточно. Антон Харитонов — главный герой фильма режиссёра-дебютанта Любови Аркус.
Дураков нет (Рецензия на фильм «Дом дураков») «Не могу без придурков. Деньги быстро кончаются».Доктор Фройд Дураков нет. Это выражение такое. Идиоматическое. Попросишь у приятеля пятерку до получки, а он тебе в ответ: «Дураков, мол, нет». Это в том смысле, что он лично — не дурак.