Apple заключила соглашение с Яндекс об оплате подарочных карт iTunes «Яндекс.Деньгами»

Apple Яндекс iTunes «Яндекс.Деньги»

Теперь российские интернет-пользователи могут купить пин-код iTunes в специальном разделе «Яндекс.Денег». Стоимость карты от 500 до 15 000 рублей, комиссия не взимается. При покупке указывается номер мобильного телефона, на который после покупки приходит СМС с девятнадцатизначным пин-кодом, который активируется с компьютера, iPhone, iPad или iPod.

Материалы по теме:

Новая модель генеалогического древа Эх! Все-таки я — голова! Такое придумал! Ни много, ни мало новую модель генеалогического древа. Вообще кардинально новый тип представления данных.
Обзор планшета Treelogic Gravis 73 3G GPS Андроидный семидюймовый планшет Treelogic Gravis 73 3G GPS отнесен производителем в сегмент автомобильных навигаторов. Посмотрим, оправдано ли такое позиционирование, ведь на первый взгляд этот планшет ничем не отличается от равных ему по набору опций.
Сэр Пол МакКартни в Киеве 14 июня 2008 года в Киеве на Майдане Независимости состоялся концерт Сэра Пола МакКартни. За полтора часа до концерта мы под проливным дождем собрались в фанзоне 2. Дождь лил как из ведра примерно треть концерта, временами срываясь на очень сильный.