Apple заключила соглашение с Яндекс об оплате подарочных карт iTunes «Яндекс.Деньгами»

Apple Яндекс iTunes «Яндекс.Деньги»

Теперь российские интернет-пользователи могут купить пин-код iTunes в специальном разделе «Яндекс.Денег». Стоимость карты от 500 до 15 000 рублей, комиссия не взимается. При покупке указывается номер мобильного телефона, на который после покупки приходит СМС с девятнадцатизначным пин-кодом, который активируется с компьютера, iPhone, iPad или iPod.

Материалы по теме:

Обзор планшета 8" Acer Iconia Tab A1-810 Восьмидюймовый планшет Acer Iconia Tab A1-810 16Gb, представленный на нью-йоркской майской пресс-конференции компании Acer, выходит на российский рынок. Это первый андроидный восьмидюймовник от Acer и мы никак не могли обойти его вниманием.
Король рок-н-ролла (Борис Гребенщиков) Может электричка это и хорошо. Она стирает грани классовой разобщенности. На деревянном сидении не совсем отапливаемого вагона все равно к кому ты прижался плечом, к уборщице из гастронома, к сержанту милиции, к бухгалтеру кондитерской фирмы или к фотографу, исколесившему пол-Индии.
Читай легально 4 апреля 2013 года в Зале коллегии Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям РФ прошла презентация социального антипиратского проекта «Читай легально».