За первые три дня продаж Apple продала 9 млн новых айфонов iPhone 5s и iPhone 5c

За первые три дня продаж Apple продала 9 млн новых айфонов iPhone 5s и iPhone 5c

Первоначально аналитики, опрошенные агентством Reuters, предсказывали продажи на уровне 6-7,7 млн iPhone, но Apple бьет свои же рекорды — годом ранее в начале продаж предыдущей модели iPhone 5 за три дня было продано 5 млн устройств, а в 2010 году iPhone 4s стартовал 4 млн продаж за три дня. По сообщениям представителей Apple: «Спрос на iPhone 5s превышает первоначально запланированные поставки, поэтому многие заказы, размещенные в интернет-магазинах, планируется доставить в ближайшие недели». Что означает, в переводе на русский язык, поставки уже заказанных iPhone 5s будут задержаны. Первые партии iPhone 5s распроданы, а бюджетная модель iPhone 5c пользуется меньшим спросом. По некоторым сообщениям поставки новых моделей iPhone в Россию ожидаются в конце ноября, начале декабря, по из-за непредвиденного спроса на модель iPhone 5s, возможно, на российский рынок первым придет бюджетный iPhone 5c.

Материалы по теме:

Советская «Планета бурь» и американские переделки Старый советский фильм «Планета бурь» снят в 1962 году Павлом Клушанцевым в соавторстве с Александром Казанцевым. В ролях: Владимир Емельянов, Георгий Жжёнов, Геннадий Вернов, Юрий Саранцев, Кюнна Игнатова, Георгий Тейх, Б. Прудовский (робот Джон).
Обзор портативной акустики JBL On Tour Micro Компания JBL верна своей философии: ты можешь идти за звуком в специально оборудованное место (и для таких принципиальных аудиофилов под брендом JBL акустической техники производится немало), но возможен и другой вариант — ты волен проводить время так, как тебе этого хочется, а музыка будет звуча
Олдскул Ввечеру соседка сверху кричала на супруга. Что-то кидала в пол. Высказывалась, дословно: «Почему, мать твою, ты мы не можем нормально в отпуск съездить?!