Завершилось техобслуживание одного из спутников системы ГЛОНАСС

ГЛОНАСС

Спутник ГЛОНАСС №725, выведенный в понедельник на техобслуживание, вновь введен в состав орбитальной группировки. Орбитальная группировка ГЛОНАСС насчитывает 29 спутников, из них 24 космических аппаратов в настоящий момент действующие, что обеспечивает 100% покрытие Земли сигналом. Из пяти не использующихся по назначению, три аппарата находятся в орбитальном резерве, на одном проводится техобслуживание и еще один проходит летные испытания.

Материалы по теме:

Советская «Планета бурь» и американские переделки Старый советский фильм «Планета бурь» снят в 1962 году Павлом Клушанцевым в соавторстве с Александром Казанцевым. В ролях: Владимир Емельянов, Георгий Жжёнов, Геннадий Вернов, Юрий Саранцев, Кюнна Игнатова, Георгий Тейх, Б. Прудовский (робот Джон).
Хорошо быть генералом Оказалось, что фразеологизм «Хорошо быть генералом» имеет давнюю историю. Что мы? Мы это по песни, которую Эдуард Хиль когда-то пел, помним: «Как хорошо быть генералом». На самом деле это неправильный, шутливый перевод с французского Bien-être général (всеобщее благосостояние).
Без фанатизма А вот мне нравится Собянин-) Ну, если просто посмотреть вокруг. Разуть глаза. Без фанатизма.