Сиквел романа «Бойцовский клуб» Чак Паланик напишет в виде комиксов

«Бойцовский клуб» Чак Паланик

На выставке Comic-Con Чак Паланик объявил о намерении написать продолжение романа «Бойцовский клуб». Теперь это будут комиксы. Писатель обсудил предварительную версию сюжета с художниками издательства DC Comics, Marvel и Dark Horse. Но по комментариям автора, пока никаких контрактов с издательствами на издание продолжения «Бойцовского клуба» он не заключал. Содержание книги держится в тайне, известно только, что события комиксов будут происходить спустя десять лет после тех, что описаны в оригинальном «Бойцовском клубе».

Материалы по теме:

Это же Голливуд («Последний выстрел») Он что-то мычал. Он стоял возле магазина и что-то мычал. Я сначала и не понял, что ему надо, но, оказалось, понимать тут нечего. Синюшного вида мужичок стрелял мелочь на пиво. Так появляется в моем рассказе первый герой — человек сугубо реальный, приземлённый. Я дал ему сколько-то, рублей пять.
Как выглядела Анна Каренина Читателю необязательно смотреть на Анну глазами Вронского, но для тех, кто хочет оценить все детали мастерства, необходимо себе четко представлять внешность героини.
Нафига читать книжки? А заодно ходить в театр и кино? Ответ, казалось бы, ясен: для прикола. Если говорить нормальным языком: для удовольствия. И с этой точки зрения никакого смысла в литературе и не должно быть. Мы же не спрашиваем: есть ли смысл в футболе или хоккее.