Сиквел романа «Бойцовский клуб» Чак Паланик напишет в виде комиксов

«Бойцовский клуб» Чак Паланик

На выставке Comic-Con Чак Паланик объявил о намерении написать продолжение романа «Бойцовский клуб». Теперь это будут комиксы. Писатель обсудил предварительную версию сюжета с художниками издательства DC Comics, Marvel и Dark Horse. Но по комментариям автора, пока никаких контрактов с издательствами на издание продолжения «Бойцовского клуба» он не заключал. Содержание книги держится в тайне, известно только, что события комиксов будут происходить спустя десять лет после тех, что описаны в оригинальном «Бойцовском клубе».

Материалы по теме:

Фильм ужасов «Стражи Галактики» Это один из самых страшных фильмов, что я когда-либо видел. Страшнее «тайных окон», «криков» и «живых мертвецов». Здесь ужас настоящий.
Это же Голливуд («Последний выстрел») Он что-то мычал. Он стоял возле магазина и что-то мычал. Я сначала и не понял, что ему надо, но, оказалось, понимать тут нечего. Синюшного вида мужичок стрелял мелочь на пиво. Так появляется в моем рассказе первый герой — человек сугубо реальный, приземлённый. Я дал ему сколько-то, рублей пять.
Как выглядела Анна Каренина Читателю необязательно смотреть на Анну глазами Вронского, но для тех, кто хочет оценить все детали мастерства, необходимо себе четко представлять внешность героини.