Выявлены масштабные злоупотребления на винодельческом госпредприятии «Массандра»

Выявлены масштабные злоупотребления на винодельческом госпредприятии «Массандра»

В ходе проверки хозяйственно-экономической деятельности предприятий Крыма выявлены нарушения на заводе вин «Массандра», нанесшие ущерб на сумму 3 миллиона рублей за последние 5 лет. «После того, как мы провели разъяснительную беседу, в том числе с сотрудниками проверяющих ведомств, за неделю (выявили) 4,3 миллиарда рублей злоупотреблений», — сообщил глава правительства Республики Крым Сергей Аксенов на заседании Совета министров. Ревизия проводится также и на головном Симферопольском винзаводе.

Материалы по теме:

Три орешка для золушки: первые лауреаты премии Мильнера The Fundamental Physics Prize «...персты на живая струны воскладаше; они же сами князем славу рокотаху».
Один день настоящего Насколько все-таки неестественно, ошибочно, глупо, неоправданно и болезненно было ехать в то солнечное сентябрьское утро из Ялты на север на большом автобусе, напичканным до упора цветом спортивной журналистики.
Офисные «девочки» Не так давно посетил офис одной очень крупной компании и столкнулся с каким-то явлением, пока мною не понятым, пока необычным для меня.