Башар Асад поблагодарил страны БРИКС и Иран за поддержку Сирии в схватке с террором

Башар Асад поблагодарил страны БРИКС и Иран за поддержку Сирии в схватке с террором

Настоящая поддержка от России, Китая, других государств БРИКС и Ирана «помогла сирийскому народу выстоять в схватке с террором», — заявил президент арабской республики Башар Асад, выступая с речью перед представителями молодежных организаций и профсоюзов в Дамаске. Президент Сирии отдельно отметил позиции Москвы и Пекина по сирийскому вопросу в Совете Безопасности ООН: «Возросший темп военных действий со стороны террористов преследует цель заставить сирийцев принять, что им диктуют, и подчиниться — но этого никогда не произойдёт».

Материалы по теме:

Китайские брелоки с живыми черепашками В последнее время в рунете новая напасть — истерика по поводу китайских брелоков с живыми черепашками. Вот ведь какие гады, запаивают черепашек в пакетики, вешают на ключи и таскают с собой пока те там не сдохнут.
Председатель колхоза По «Культуре» показали х/ф «Председатель», случайно наткнулся и с удовольствием посмотрел. Хороший фильм. Сегодня о нем можно уже что угодно рассказывать, старожилы не помнят, да и не дожили.
ГМО и национальная безопасность Споры о ГМО лежат, в основном, в области вредно или не вредно, опасно или не опасно употреблять генномодифицированные продукты в пищу. Но сами эти разговоры уводят в сторону от действительно важной темы — национальной безопасности.