Башар Асад поблагодарил страны БРИКС и Иран за поддержку Сирии в схватке с террором

Башар Асад поблагодарил страны БРИКС и Иран за поддержку Сирии в схватке с террором

Настоящая поддержка от России, Китая, других государств БРИКС и Ирана «помогла сирийскому народу выстоять в схватке с террором», — заявил президент арабской республики Башар Асад, выступая с речью перед представителями молодежных организаций и профсоюзов в Дамаске. Президент Сирии отдельно отметил позиции Москвы и Пекина по сирийскому вопросу в Совете Безопасности ООН: «Возросший темп военных действий со стороны террористов преследует цель заставить сирийцев принять, что им диктуют, и подчиниться — но этого никогда не произойдёт».

Материалы по теме:

Китайские брелоки с живыми черепашками В последнее время в рунете новая напасть — истерика по поводу китайских брелоков с живыми черепашками. Вот ведь какие гады, запаивают черепашек в пакетики, вешают на ключи и таскают с собой пока те там не сдохнут.
Виардо, Тургенев, Некрасов — как поссорились Иван Сергеевич и Николай Алексеевич «Тургенев признавался мне, что Виардо имеет над ним какое-то особое влияние, держа его у своих ног какими-то будто чарами, словно колдовством».//У.С. «Исторический вестник», 1912, №12
Советская «Планета бурь» и американские переделки Старый советский фильм «Планета бурь» снят в 1962 году Павлом Клушанцевым в соавторстве с Александром Казанцевым. В ролях: Владимир Емельянов, Георгий Жжёнов, Геннадий Вернов, Юрий Саранцев, Кюнна Игнатова, Георгий Тейх, Б. Прудовский (робот Джон).