Американское PR-агентство Burson-Marsteller по заслугам оценило сетевую активность латиноамериканских президентов

латиноамериканские президенты

Пять президентов Южной Америки попали в двадцатку самых читаемых политиков в Twitter. Больше двух миллионов поклонников у президента Аргентины Кристины Фернандес де Киршнер, чуть меньше — по 1,9 млн — читателей у Энрике Пенья Ньето (президент Мексики) и Хуан Мануэль Сантос (президент Колумбии). Они разделили второе место, а президент Бразилии с 1,8 миллионами подписчиков занял третье. Далее идут президент Венесуэлы Николас Мадуо (1,2 млн) и президент Эквадора Рафаэль Корреа, он отмечен, как самый активный лидер, 83% отправленных ему сообщений не остались без его ответа.

Материалы по теме:

Закладки в Delicious Из-за невозможности хоть что-то найти в ФБ (даже свои собственные записки) попробовал решить эту проблему через закладки.
«Корне-кустовой словарь русского языка» в свободном доступе Автор выложил «Корне-кустовой словарь русского языка» в свободный доступ на сайте abcdefghijklmnopqrstuvwxyz.ru
Фильм ужасов «Стражи Галактики» Это один из самых страшных фильмов, что я когда-либо видел. Страшнее «тайных окон», «криков» и «живых мертвецов». Здесь ужас настоящий.