Американское PR-агентство Burson-Marsteller по заслугам оценило сетевую активность латиноамериканских президентов

латиноамериканские президенты

Пять президентов Южной Америки попали в двадцатку самых читаемых политиков в Twitter. Больше двух миллионов поклонников у президента Аргентины Кристины Фернандес де Киршнер, чуть меньше — по 1,9 млн — читателей у Энрике Пенья Ньето (президент Мексики) и Хуан Мануэль Сантос (президент Колумбии). Они разделили второе место, а президент Бразилии с 1,8 миллионами подписчиков занял третье. Далее идут президент Венесуэлы Николас Мадуо (1,2 млн) и президент Эквадора Рафаэль Корреа, он отмечен, как самый активный лидер, 83% отправленных ему сообщений не остались без его ответа.

Материалы по теме:

Интернет-сервисы Samsung UE46ES8000 «Вот увидите, пройдет двадцать лет, и ничего не будет — ни газет, ни книг, ни кино, ни театров — а будет одно сплошное телевидение», — так говорил герой Юрия Васильева Рудольф (он же Родион) Петрович из фильма «Москва слезам не верит».
My Cat is Dead Вчера дочка попросила найти чего-нить детского в инете. Поковырялся я, значит, в сети и вот что я скажу: Убого! Убого и прискорбно констатировать, что ни-че-го путного и не нашел.
Обзор сервиса Samsung Smart TV Идея доступа в Интернет не с помощью компьютера, а посредством телевизора существовала, как кажется, всегда. По крайней мере, планам использовать телеприемник еще и в такой ипостаси лет не меньше, чем и самому интернету.