Adobe ликвидирует российское представительство

Adobe ликвидирует российское представительство

Американская компания-разработчик программного обеспечения Adobe Systems Incorporated ликвидирует свое дочернее российское предприятие ООО «Адоб системс», по сообщениям информационной службы компании уже 16 сентября 2014 г. в Федеральную налоговую службу подано уведомление о ликвидации юридического лица. Ликвидация представительства в России не отразится на отношениях с пользователями, продажей и поддержкой продукции компании. В планах Adobe активно развивать сервисы мирового уровня Creative Cloud и Marketing Cloud, перейти с модели бессрочной лицензии на облачную подписку.

Материалы по теме:

«Корне-кустовой словарь русского языка» на Планете.ру Запускаем проект по изданию «Корне-кустового словаря русского языка» на краудфандинговой платформе «Планета.ру».
Outobox Как оказалось, подцепил на ноут Outobox. Это такая программа, которая встраивается в браузер и демонстрирует рекламные баннеры и всплывающие окна на сайтах. Она подделывается под обычные баннеры, встраивается на их место, даже не сразу можно понять, что с компьютером что-то не так.
ГМО и национальная безопасность Споры о ГМО лежат, в основном, в области вредно или не вредно, опасно или не опасно употреблять генномодифицированные продукты в пищу. Но сами эти разговоры уводят в сторону от действительно важной темы — национальной безопасности.